Как известно кролик имеет очень нежное и диетическое мясо.А приготовленные блюда из кролика позволяют моей семье не только вкусно и полезно питаться,но и несут собой прекрасный нежный аромат который нельзя ничем заменить и забыть.Мясо кролика имеет большую ценность для детского организма и является полезной пищей.Я могу смело советовать такой рецепт своим друзьям и знакомым такой рецепт,так как лично сама не один раз испробовала его на себе и своих родных и близких.
Eva_Shafran
2013-10-21 16:00:03
Я живу с родителями в селе и не так давно мы приобрели мультиварку. Пока мы с ней еще на "Вы" и я ищу рецепты для мультиварки в интернете ( в частности на этом сайте). Кроликов мы выращиваем сами, поэтому крольчатина постоянно на нашем столе. Решила разнообразить наше меню и вчера приготовила крольчатину по этому рецепту. Тушила я без вина, но думаю от этого вкус блюда не ухудшился. Действительно вкусно.
Anikeev
2013-10-12 08:00:18
хороший рецепт, ни разу не пробовала кролика, а почитав рецепт наверное решусь приготовить такое блюдо своим домашним. правда я слышала что кролика нужно тушить гораздо дольше чем 2 часа... но в любом случае, сметана должна смягчить мясо и придать ему определенный нежный вкус.
wertigo
2013-09-30 20:00:02
Кролика пробовала раз в жизни, когда родственник пожарил с этого мяса шашлык. Или он его плохо замариновал или просто мясо кролика особенное, но я с тех пор так и не прикоснулась к этому виду мяса.
Однако прочитав Ваш рецепт вдохновилась на приготовление кролика в мультиварке. Не знаю получится ли у меня, но попробовать стоит.
werig
2013-09-22 06:00:01
Обожаю мясо кролика! одна только проблема-дороговат он нынче( Часто себе не позволишь, только по праздникам. Но ваш рецепт беру на заметку.ю надо будет при случае опробовать. Тем более что недавно прикупили мультиварку, а рецепт как раз для нее. Раньше кролика я тушила в утятнице, каждый раз разное время, никогда не угадаешь, а тут в мультиварке и засекать ничего и не надо будет. Я б еще в ваш рецептик, прошу прощения, что влажу, добавила б немного карри. С кроликом идет на ура! За рецепт спасибо!
DenStrighoff
2013-09-05 13:00:02
Мясо кролика очень полезное и диетическое, потому и готовим его в нужном количестве жидкости, воды или вина. Для запаха и подчёркивания вкуса есть приправы и овощи, что отправляются вместе с мясом в мультиварку на режим "тушение" на два часа.
LobotrjS
2013-08-30 00:00:02
Мама готовила как то кролика, но выглядело у нее блюдо совсем не так наверное потому что у нее нет мультиварки. Но у меня то она есть, и этот рецепт взяла на заметку обязательно приготовлю при случае. И в рецепте все так подробно написано, значит точно у меня получится его приготовить.
Kurban
2013-08-20 19:00:02
Нежное мясо кролика нужно уметь готовить. Этот рецептом пользуюсь постоянно, если собираюсь его готовить. Первый раз приготовила его на день рождения. Сливки в этом рецепте просто в десятку, они делают мясо практически воздушным, ощущение передать сложно, я в восторге!
Katerina1986
2013-08-07 03:00:01
Никога бы не подумала, что можно в мультиварке приготовить тушеного кролика. Надо же, какой прогресс в технологиях. Прочитав вашу заметку, непременно захотелось приготовить и порадовать своих домочадцев такой вкуснятиной. Спасибо!