Кролик | 1 шт. |
Лук | 3 шт. |
Густая сметана | 3/4 стакана |
Вода или белое вино | 3/4 стакана |
Соль, перец | по вкусу |
Кролика моем, разрезаем на порционные куски и кладем в чашу мультиварки. Блюдо можно делать вместе с внутренностями кролика – хорошенько промыв сердце, легкие и печень – укладываем их вместе с мясом кролика в мультиварку.
Лук режем полукольцами и добавляем к мясу, перемешивая. Кладем сливки (стакан – обычный, а не мерный мультиварочный!), солим и перчим мясо, добавляем специи.
Добавляем воду или вино, кладем лавровый лист и перец горошком. Включаем режим «тушение» и устанавливаем таймер на 2 часа.
Мясо любят все, а особенно - мужчины. Поэтому, собираясь приготовить вкусный обед в праздник или просто выходной день, с...
Читать далееНесмотря на то, что рецепт, рассказывающий, как приготовить плов с бараниной, является достаточно объемным, вы получите ...
Читать далееИ без того мягкие тушеные тефтели станут ещё нежнее, если Вы воспользуетесь нашим рецептом «Как потушить тефтели с зелен...
Читать далее