Говядина | 600 гр. |
Лук | 2 шт. |
Соевый соус | 3 ст.л. |
Крахмал картофельный, мука | 2 ст.л. |
Уксус | 2 ч.л. |
Сначала подготавливаем продукты. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Муку смешиваем с крахмалом. Лук режем полукольцами. Наливаем в мультиварку немного подсолнечного масла и включаем прогрев.
Обмакиваем кусочки говядины в смесь муки и крахмала, выкладываем в мультиварку мясо не слишком тесно и включаем режим «жарка». Если такого режима нет, то выставляем режим «выпечка», он тоже отлично справится с заданием. Обжариваем мясо равномерно со всех сторон.
Вытаскиваем мясо и обжариваем лук. Как только чуть обжарится, кладем мясо обратно, включаем режим «тушение» на 20 минут. За 5 минут до выключения мяса солим, перчим, добавляем соус соевый и уксус.
Ростбиф из свинины – это одно из самых вкусных мясных блюд, которое может приготовить практически каждый желающий....
Читать далееБез чего невозможно представить грузинскую кухню? Конечно же, без мяса. Но не только мясом полна и разнообразна эта одна...
Читать далееНемецкий шницель – это очень вкусное, а главное, легкое в приготовлении блюдо, которое может приготовить даже начинающий...
Читать далееПриправы поражают своим многообразием. Как правило, приправа барбарис добавляется к мясным блюдам.
Читать далее