Мясо свинина | 0,5 кг. |
Соевый соус | 70 мл. |
Чеснок | 3 зубчика |
Лук | 1 шт. |
Кунжут | 1 ст.л. |
Мед | 1 ст.л. |
Ананас маринованный | 200 гр. |
Мясо нарезаем длинными тонкими полосочками, промываем. Затем солим и перчим. Лук режем полукольцами, а чеснок – каждый зубчик примерно на 3 части.
Мультиварку разогреваем, наливаем подсолнечное масло. Включаем прогрев. Засыпаем сюда измельченные чеснок и лук.
Теперь – внимание. Чеснок с луком мы вынимаем, а на их место в мультиварку кладем мед и соевый соус. Каждый кусок свинины мы обваливаем в крахмале и ставим в мультиварке жариться.
Спустя минут десять переворачиваем мясо на другую сторону и добавляем к луку, чесноку и мясу следующее: смешиваем в одной посуде соль, сахар, перец, мед и соевый соус.
Теперь поливаем мясо в мультиварке нашим соусом, выкладываем сверху порезанный ананас. Ставим режим «тушить» еще минут на 20. Если что – можно воспользоваться также режимом «томление». Все - жареная свинина в мультиварке готова!
Ростбиф из свинины – это одно из самых вкусных мясных блюд, которое может приготовить практически каждый желающий....
Читать далееБез чего невозможно представить грузинскую кухню? Конечно же, без мяса. Но не только мясом полна и разнообразна эта одна...
Читать далееНемецкий шницель – это очень вкусное, а главное, легкое в приготовлении блюдо, которое может приготовить даже начинающий...
Читать далееПриправы поражают своим многообразием. Как правило, приправа барбарис добавляется к мясным блюдам.
Читать далее