Рецепт безусловно интересный и простой. Хтелось бы узнать у автора, какой жирности должен быть творог для такой запеканки? И для чего в данном рецепте используются овсяные хлопья? В рецепте не описано как использовать оставшиеся от яиц желтки, которые вполне можно применить для смазывания верха запеканки, что придаст ей золотистый и аппетитный вид.
Anikeev
2013-10-18 04:00:02
Прочитала рецептуру, сама такую запеканку не делала, надо попробовать. Читая последовательность приготовления и ингридиенты. хочется обратить внимание автора на то, что в запеканку он ложит сухие овсяные хлопья, а на мой взгляд лучше бы замочить их в молоке , чтоб они набухли и в выпечке были мягче.В творог автор добавляет только белки. не объясняя почему? Я как в обычную. так и в эту добавила бы просто яйца, не разделяя их на белки и желтки.
svetik22
2013-10-10 04:00:03
Просто замечательная запеканка. Овсяные хлопья придадут запеканке пышности . Очень интересная деталь- выложить на дно формы резанные яблоки с корицей. Запеканка и так уже вкусная - а яблоки придадут ей праздничности. Хорошо что в рецепте нет сахара - сладость придает изюм.
alef
2013-10-03 04:00:02
Очень вкусная запеканка "как из детства". Спасибо, что напомнили о таком не сложном в исполнении, но вкусном и полезном для здоровья блюде. Готовлю творожную запеканку с различными вариантами теперь почти каждый день, дети за обе щеки уплетают.
tresus
2013-09-22 11:00:02
Мой рецепт диетической запеканочки.Отлично подойдет к тем ,кто сидит на диете.Я два раза в неделю делаю это блюдо,и очень довольна.Полезно сытно и очень вкусно.Всем советую такую запеканочку ,можно на полдник,а лучше всего ее кушать на ужин.