Творог | 150 гр. |
Молоко | 2 ст.л. |
Яичный белок | 2 шт. |
Овсяные хлопья | 3 ст.л. |
Изюм | 0.5 ст. |
Яблоко | 1 шт. |
Корица | 1 ч.л. |
В творог добавить яичный белок, изюм. Тщательно перемешать. В смесь добавить молоко, изюм, овсяные хлопья. Дать постоять 15 минут.
В подготовленую форму, смазанную растительным маслом, на дно нарезать яблоки и выложить нашу смесь. Выпекать 20 минут. Подавать остывшей, добавить сметану. Приятного аппетита!
Эта творожная запеканка очень полезная, потому что в твороге содержится кальций, а в моркови - витамин А, которые так не...
Читать далее