В полном недоумении! Что за рецепт? Такое ощущение, что автор вообще никогда к плите не подходил! Грибы на воде плюс полусырой лук и картофель. Как это можно будет есть? Даже прочитав ясно, что это не вкусно! Автора на суп! Хоть навар будет!
Annushka
2013-09-22 10:00:01
Рецепт очень простой. У меня к стати есть такое корытце и сечка, но через мясорубку наверное будет удобнее. А вот лук бы я не стала мелко резать и бросать в конце, так как что бы развариться 5 минут ему мало. Учитывая, что вареный лук -это не совсем то, что многие любят. Я бы кинула в начале целой головкой, что бы выварить и потом просто выкинуть.
DenBo
2013-09-16 05:00:02
Из 1 килограмма грибов можно приготовить огромную кастрюлю грибного супа, а не 5 порций. Если залить измельченные грибы водой 1:1, то провернуть ложкой эту смесь не получится, это будет очень густо. Не понравился мне этот рецепт не по смыслу не по соотношениям ингредиентов.