Люблю готовить в свободное время и ут мне попался этот сайт, отличный сайтик все ясно и по полочкам.
Особенно люблю готовить первые блюда, а также борщ, мне очень понравился этот рецепт попробую сегодня же, что получится.
А так я сайт сохранил в закладках буду заглядывать как только понадобиться приготовить что то необычное особенно по праздникам.
Респект админу!
Albert
2013-10-19 01:00:04
Хороший рецепт. Никогда не клала в борщ уже отваренную свеклу. Интересно, какой будет вкус? Ведь свекла в процессе варки отдает вкус воде. И что в ней останется? Мне кажется, что тут надо не переварить свеклу, иначе вкус будет просто ужасным. Также надо будет выбрать свежий хороший овощ, а не старый, который всю зиму пролежал на балконе. В любом случае вариантов борща очень много и в каждом есть своя изюминка. Можно попытаться найти ее и здесь. Только надо будет обязательно добавить зелени
Knigolub
2013-09-20 04:00:02
Только вчера приехала из Украины. Ела там часто именно борщ. И когда приехала, решила, что и дома хочется полакомиться. Делала все как написано, причем сверяла с другими рецептами. Получилось хорошо, муж в восторге. Но вот все же там на Украине мне понравилось больше. Что-то наверное или я упустила или просто рецепт этого не подразумевал. А так, большое спасибо!
DenBo
2013-09-05 12:00:03
Такие рецепты с предварительно отваренными овощами изначально были для того, чтобы супы "томились" в печке, тогда они получаются более насыщенными и плотными. Рецепт хороший, главное такой суп потомить на медленном огне, а потом дать постоять под полотенцем.
NikitaShkurin
2013-09-04 07:00:08
Отварную свеклу, нужно добавить в самом конце, что бы она не потеряла цвет, а все остальные составляющие этого рецепта борща в такой же, как и обычно последовательности отправляем в кастрюлю. Рецепт очень простой и по вкусу ничем не отличается от обычного красного борща.
demo
2013-09-03 08:00:02
Борщ с вареной свеклой - это что-то новенькое. Раньше я всегда готовила такой суп с сырой свеклой, но ваш рецепт мне понравился больше - борщ стал более насыщенного бордового цвета. Спасибо за идею - теперь всегда буду отваривать свеклу перед готовкой.
BorisSergeevich
2013-08-18 19:00:06
Рецептов Украинского борща так много, у каждого свой секрет и секретный ингредиент.
В борщ у меня идет сырая свекла, и вариться в бульоне. Вот попробовала сделать по вашему рецепту добавила вареную свеклу в бульон. Могу отметить, что так,что так получается вкусно.
SergeyNef
2013-08-17 16:00:03
Очень люблю украинский борщ готовлю точно так же,хочу добавить что лучше всего сначала добавить свеклу в заправку и только потом томатный сок,его можно с успехом заменить томатной пастой .После того как картофель и мясо будет готов,добавить заправку и капусту.Если вы любите хрустящую капусту то прокипятите борщ 1 минуту и можно выключать.По желанию для вкуса можно добавить укроп и петрушку.
iren_kim
2013-08-04 02:00:04
Уважаемые авторы статьи обратите внимание!!! Рецепт-то, вроде не плохой, но только вот вроде бы несколько пунктов пропущено!!! Обратите внимание модераторы!!! Здесь надо добавить пункты и фотографии!!! Буду ждать и пока не готовлю этот борщ!