Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
tamara_sm
2013-08-29 05:00:02
Спасибо за рецептик. Как раз у меня близиться важное мероприятие и я думала, что бы мне такое приготовить. И наткнулась на ваш рецепт, вот он меня и выручит. Блюда из утки особенно ценящийся моей семьей. На фото утка выглядит потрясающе. Думаю, что когда приготовлю по этому рецепту у меня будет так же.
guest
chekavo
2013-08-25 20:00:02
Больше всего на свете люблю утиное мясо и картошку. Этот рецепт для таких же любителей и ценителей картошки. Картошка пропаренная в утином жиру великолепна. Масло правда тут не использую вообще. Корочка же утки благодаря меду запекается очень хорошо, становится очень хрустящей, как в ресторане прям.
guest
DenBo
2013-08-07 01:00:01
Великолепное блюдо, картошка получается сочной, со вкусом птицы, рассыпчатой. Я вкуснее не ела ничего из картофеля. Уточка прекрасная, нежная, сочная. Всем советую приготовить это блюдо, получается действительно очень вкусно. Я часто стала готовить по этому рецепту.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля