Не знаю, как насчет рождественского застолья, но летом это блюдо готовить одно удовольствие. Летом все овощи очень доступны, особенно тем, у кого есть приусадебные участки. Я часто делаю такое блюдо для своей семьи. Только я добавляю туда еще и кабачок, нарезанный кружочками, и обжаренный также как и баклажан. И чередую ингредиенты несколько раз, до получения небольшой башенки, которую нанизываю на шпажку. Получается очень вкусно и нарядно! А в остальном все по Вашему рецепту. Спасибо Вам за интересные и доступные рецепты!
UgoffPavel
2013-10-02 04:00:03
Очень странно, что закуска именно к рождественскому столу, ведь среди ингредиентов присутствует баклажан, который зимой очень нелегко приобрести в магазине, по крайней мере у нас в Сибирском районе страны.А рецепт очень интересный и невероятно вкусный