хороший рецепт, есть смысл потратить на него столько времени, сколько займет приготовление пирога. но мне кажется что пирог получится слишком сладким, из за корочки...хотя если взять яблоки покислее, думаю как раз будет в самый раз. в общем, будем пробовать
aspx
2013-09-05 00:00:03
Мне очень нравится такой рецепт приготовления пирога! Он такой прям из детства получается. У меня в семье такой всегда можно было увидеть на столе у бабушки. Спасибо за рецепт. Теперь и сама попробую приготовить. Правда, с разрыхлителем еще не работала... :-)
Albert
2013-08-27 03:00:03
Возникают сомнения в пропорции муки 60 граммов муки, на 3 яйца и 90 мл.молока это не достаточное количество.Яйца всегда взбивают с сахаром,а не смешивают всё в месте с мукой, разрыхлителем и сахаром. Последовательность приготовления изделия имеет значение
LoginovSanj
2013-08-11 20:00:01
Оригинальный рецепт, никогда не готовила пироги "с корочкой". Обязательно испробую данный рецепт, ведь автор отлично описал весь процесс приготовления, и дал несколько полезных советов как улучшить вкус получившегося блюда. Это отличный вариант завтрака, тем более, что, приготовив его с вечера, утром, как обещает автор, он будет потрясающе вкусным.
edelrock
2013-08-11 03:00:02
Боюсь такая вкуснотища до следующего дня не достоит. Порадую мужа на праздники, всё равно выходные. Очень нравится, что всё конкретно расписали, а то у меня часто паника перед рецептами, потому что не знаешь как что делать, а тут всё пошагово расписано, ещё и картинки такие зазывные яркие, будто говорят "съешь меня".
MedvedWinny
2013-08-09 17:00:02
Рецепт данного волшебного пирога с яблоками изумил меня своей простотой в приготовлении.Не большой арсенал продуктов,минимум затраченного времени и вкусный пирог к чаю.Автор рецепта предупреждает,что этот пирог нужно кушать только холодным.Холодный пирог на много вкуснее.Беру себе этот рецепт в избранные.