Масло | 200 гр. |
Молоко | 0,5 л. |
Яйца | 2 шт. |
Мука | 1,5 кг. |
Капуста | 500 гр. |
Картофель | 500 гр. |
Лук | 100 гр. |
Сначала необходимо приготовить тесто. Для этого необходимо смешать яйца с сахаром, солью, молоком и дрожжами. Все это тщательно перемешивается. К этой массе добавляется мука. Тесто следует вымесить.
Пока тесто доходит до нужной кондиции, следует заняться начинкой для пирожков. Нужно мелко порезать капусту и обжарить её на растительном масле.
После необходимо почистить картофель. Далее его следует сварить. Затем обжаривается лук и добавляется в картофельное пюре.
Когда тесто будет готово, нужно сделать из него равные кусочки. В середине этих кусочков нужно расположить получившуюся начинку. После пирожки обжариваются на сковороде с достаточным количеством растительного масла. Теперь они готовы к употреблению.
Как приготовить пирожки, подробно расскажет рецепт. Готовятся пирожки довольно просто.
Читать далееПирожки с капустой на кефире понравятся и взрослым, и детям, благодаря их нежному вкусу.
Читать далее