Куриная печень | 700 гр. |
Картофель, луковица | по 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Сметана | 200 гр. |
Вода | 5 ст. |
Для начала необходимо приобрести печень и тщательно её вымыть. После она разрезается на небольшие кусочки. Печень раскладывается в горшочки. Её необходимо слегка посолить. Лук и морковь очищаются, вымываются и мелко нарезаются.
Морковь следует натереть на крупной терке. Далее следует нагреть сковороду и обжарить лук и морковь. Необходимо жарить около 5 минут. Все это выкладывается в горшочки.
После этого картофель необходимо очистить и нарезать кусочками. Она также высыпается в горшочки.
Из сметаны, питьевой воды и соли необходимо приготовить соус, который заливается в горшочки.
Горшочки следует накрыть крышкой и поставить в духовку. Температура должна быть не более 240 градусов, держать в течение 15 минут. После этого снизить температуру до 180 градусов и ждать 50 минут.
Раскрываем секреты того, как готовить постные блюда в горшочках.
Читать далееСтатья расскажет, как приготовить блюда из гречки в горшочке.
Читать далееВы узнает рецепт того, как приготовить блюда из овощей в горшочках.
Читать далееИз статьи вы узнаете, как приготовить блюда в горшочках с рисом и свининой.
Читать далее