Для начала необходимо насыпать гречку в горшочки в пропорциях: полстакана в каждый горшочек. Не стоит насыпать слишком много, так как каша может “убежать” (в связи с тем, что она увеличивается в размерах при приготовлении).
Далее следует налить в горшочки питьевую воду (полстакана). Нужно посолить гречку и поставить её в духовку. При возможности, необходимо расположить горшочки на огнеупорных подставках.
Пока греча в духовке, стоит помыть и очистить шампиньоны. Лук необходимо порезать и обжарить на сковороде. Все это солится. Через полчаса необходимо достать горшочки из духовки.
В них засыпается обжаренный лук и грибы. Горшочки снова необходимо поставить в духовку. Через некоторое время каша приготовится и её можно употреблять.
Блюда в горшочках имеют массу преимуществ, они не только очень вкусные, но и очень полезные.
Читать далееСтатья расскажет, как приготовить блюда из гречки в горшочке.
Читать далееВы узнает рецепт того, как приготовить блюда из овощей в горшочках.
Читать далееИз статьи вы узнаете, как приготовить блюда в горшочках с рисом и свининой.
Читать далее