Яйца | 10 шт. |
Петрушка | немного |
Сыр | 100 гр. |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Майонез | немного |
Черный перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Для приготовления вкусных фаршированных яиц, необходимо отварить яйца, остудить, затем очистить от кожуры и разрезать на две равные половинки. Желток аккуратно достается и растирается в отдельной мисочке.
Зелень петрушки надо тщательно вымыть, слегка просушить с помощью бумажного полотенца, чтобы ушла лишняя влага, и измельчить твердый сыр измельчается на мелкой терке.
Теперь все ингредиенты (зелень, сыр, чеснок) смешиваются, заправляются небольшим количеством майонеза, слегка приправляются молотым черным перцем и небольшим количеством соли.
Все тщательно перемешивается, и приготовленной начинкой фаршируются яйца. Яйца перекладываются на красивое блюдо, украшаются веточками зелени и можно подавать к столу.
Закуска из лосося и сыра - это не только полезно, но и вкусно!!!
Читать далееЕсли вы хотите приготовить закуски к праздничному столу – используйте рождественские рецепты!
Читать далееНа праздничный стол готовят не только вкусные сытные блюда, но и детские закуски.
Читать далееЕсли вы хотите приготовить соленые закуски , то мы предлагаем отличные рецепты!
Читать далее