Очень кстати увидела этот рецепт. Мне подарили горшочки и блюда с мясом, грибами я уже освоила. Но приближается лето и хочется более легкой пищи. И это овощное блюдо как раз подходит, к тому же в горшочках. Хорошо, что в статье даны подробные рекомендации приготовления этого блюда. Коротко, ясно, доступно.
demo
2013-10-25 15:00:01
У меня нет много маленьких горшочков, но есть один большой. И я решила рискнуть и приготовить овощи в одном горшочке сразу на трех персон. У меня это получилось! Что касается рецепта, то я не стала добавлять репу и баклажаны, а обошлась, капустой, томатами, морковью и кабачком. Но и этот набор овощей пришелся моей семье по вкусу, очень рада что мои домашние смогли оценить это блюдо.
Kurban
2013-10-22 12:00:03
Ценное вегетарианское блюдо! Только подавать на стол не в коем случае не с майонезом, только со сметаной. Майонез очень плохой продукт, содержит всякие добавки, концентраты, он сведет на нет всю полезность овощей. Как говорится ложка дегтя испортит бочку меда!
vitalka
2013-10-22 09:00:02
Как то этот рецепт у меня не вызвал аппетита, Я понимаю что овощи полезны, хотя в тушёных овощах полезных веществ уже не так много сохраняется, возможно что овощи, тушёные в собственном соку это вкусно. Можно подавать на гарнир к мясу как вариант.
Knigolub
2013-10-19 15:00:01
Интересное блюдо. Абсолютно простое и не трудоемкое. Плюс ко всему - никаких лишних калорий. Только овощи и ничего больше. Казалось бы, из простейшего рецепта тушения овощей можно приготовить интересное необычное блюдо, если готовить в горшочках. И способ подачи придаст праздничного настроения. Все таки сервировка очень много значит, а любые блюда, которые готовят и подают в горшочках довольно самобытны и смотрятся ро особенному. Как в ресторане. Мне нравится этот рецепт.
lincoln
2013-10-14 21:00:02
Обожаю овощи, я сама вегетарианец и овощи с фруктами - это для меня все!Но я сроду бы до такого метода приготовления не додумалась)) Рецептик довольно таки простой, надо будет как-нибудь под настроение сделать, единственное, я большой противник потребления майонеза, поэтому для меня - только сметана, или кстати со сливками можно еще попробовать, пожирнее 30-35%.
Prosto4elovek
2013-10-04 18:00:02
Обычно в горшочке мясо готовлю (иногда вместе с картофелем). А здесь предлагается сделать это применительно к овощам (самым простым - капусте белокочанной, баклажанам, репе, кабачкам и др.). Не пробовала, но возьму на заметку себе. Сложного ничего нет, весь процесс шинкования, нарезки и смешивания мне знаком очень хорошо. Фишкой считаю обкладывание горшочком капустными листами (должно сочности добавить!).
MedvedWinny
2013-10-02 23:00:02
Я прочла ваш рецепт и вижу что он очень полезный и в нем все овощи полезные для человека. И готовится не очень долго.Но, я одного не могу понять, для чего надо обкладывать горшочки капустой.Можно смазать например подсолнечным маслом горшочек и выложить туда овощи.
irina90
2013-09-22 02:00:03
Простой и доступный рецепт! Приготовлю мужу завтра на обед новое блюдо, пусть оценит, какая у него хорошая жена! В горшочках блюда получаются очень сочными, полезные вещества из продуктов не испаряются никуда. И это блюдо вполне диетическое.
sullustan
2013-09-21 04:00:01
Никогда не запекала таким образом овощи, обычно использовала просто противень. Подозреваю, что и на вкус, и на запах приготовленное таким образом блюдо будет лучше, чем при обычном варианте запекания. Вот только удивляюсь: а как быть с горечью, имеющейся в баклажанах? Ведь, как правило, их замачивают в подсоленной воде. чтобы избавиться от неё?