Это очень вкусный и не сложный пирог.С помощью которого вы легко сможете накормить гостей или просто членов своей семьи.В этом блюде очень гармонично сочетаются цвета и вкусы продуктов.Сыр,сметана и яйца удачно и приятно сочетаются и придают вашей выпечке нежного и приятного вкуса и аромата.А все другие ингредиенты будут удачно усиливать вкусовые качества пирога.Это очень хороший рецепт пирога и готовить его достаточно просто и быстро.Попробуйте готовить этот пирог и не пожалеете.
Nastenka
2013-09-14 14:00:02
Все сделал очень строго по рецепту, не вышел такой вкус, которого я ждал, может добавил не то что, надо было. Рецепт конечно простой, но я лично не понял этот рецепт, у меня конечно большой минус того что, не готовил в микроволновке, а так когда прочитал статью то думаю, теперь буду делать, и чаще заходить буду сюда, думаю что это был первый и последний рецепт, который я сделал, очень плохо....((
kotor
2013-09-13 21:00:02
не знаю, каково это блюдо на вкус, но его ингридиенты мне явно симпатизируют.
насчет ветчины я бы посоветовал не использовать, так как она мягче колбасы и получится каша
возможно, данное блюде приобретет какую-то изюминку,если мы добавим в него каких-нибудь морепродуктов(например,креветок либо мидий), но это только предположение
и еще вопрос:можно ли вместо сметаны для теста использовать кефир?ну или др молочные продукты?
werig
2013-09-11 15:00:04
Заинтриговало название: готовим то не знаю что, но обещают: что из простых продуктов и что все это будет готовиться в микроволновке. Ну сказать, что все готовиться из подручных продуктов -это лукавство, так как мне пришлось бежать в магазин за сметаной и помидорами. Ну согласитесь -это не продукты каждого дня. Приступим к приготовлению. Два раза перечитывала, что бы понять и оказалось, что сметана и не нужна, а достаточно майонеза. Чудеса! Теперь приступаю к готовке. Перво-наперво, когда будете выполнять пункт один: сначала взбейте отдельно яйца, потом добавьте сметану и затем только равномерно всыпайте муку, иначе ваше тесто может получиться просто комками. Во -вторых даны два варианта грибов: маринованные и свежие. Я так понимаю, в пятом пункте нам объясняют, как поступить со свежими грибами. Так вот дополняю, что лук сначала надо порезать и обжарить до золотистой корочки. Затем обжарить грибы. Главное их не обжаривать вместе, иначе не обжарятся не лук не грибы. В пункте седьмом говорится, что все заготовленные ингредиенты добавляем в смесь. Я так думаю, что смесь - это тесто из пункта первого. Отлично и дальше написано : добавляем одну столовую ложку майонеза. Сначала я подумала,что автор имеет в виду все и тесто и нарезки и грибы перемешать. Но скорее всего перемешать надо ингредиенты с одной ложкой майонеза и уложить поверх теста. Ну и что же в финале. Про микроволновку я так понимаю уже не слова, так как автор хочет, чтобы сыр застыл-запекся. И поверьте в микроволновке это не получится. Так все же духовка. Спасибо но нам -это не подходит.
sergej_i
2013-08-31 08:00:02
Готовила по Вашему рецепту и у меня получился вкус самой настоящей пиццы, но только в более нежном формате. Так и должно быть? Ваш рецепт уникален,спасибо автору за подробное описание и такие аппетитные наглядные фотоиллюстрации. Готовить было не сложно и есть можно в любом виде: мне больше понравилось есть горячим, а сыну и мужу наоборот остывшим. Сверху я украсила блюдо свежей зеленью (очень красиво получилось). Я готовила в микроволновке, но в следующий раз хочу попробовать приготовить в духовке потому что она больше)
Annushka
2013-08-28 23:00:03
Это просто божественный рецепт! Дала попробовать маме, бабушке, всей семьей! Все в восторге! Спасибо за такую вкусняшку Вам!
Буду обязательно готовить себе раз в неделю!
Правда дороговато выходят все продукты, но оно того стоит.
+ яиц можно больше, так консистенция получается более гуще.
Удачных Вам экспериментов, друзья!
Anikeev
2013-08-26 21:00:02
Настоящий пирог-ассорти! И готовится намного быстрее, чем его собрат в духовом шкафу. Ещё никогда не готовила подобные блюда в микроволновке. Спасибо автору статьи за прекрасную идею и пошаговый рецепт с фото! Сегодня же побалую своих домашних!
DavudovKirill
2013-08-22 15:00:02
А тесто солить не нужно? оно так очень пресное, ингредиенты это не исправляют. В общем не плохое блюдо, но на мой вкус очень слышно что все таки тесто пресновато. Попробую сделать его еще раз, только в следующий раз, обязательно добавлю в тесто соль и даже перец, мне кажется так будет на много вкуснее. А в общем тесто хорошо поднялось и начинка подобрана сюда очень хорошо. Но я думаю с начинкой тут тоже можно експерементировать, главное фантазия и настроение и одно и тоже блюдо подавать совсем по разному.
MakarovSD
2013-08-16 21:00:03
Оригинальный рецепт. Если жарить грибы в микроволновке, а не в сковородке, время намного сокращается. Получается горячая закуска в виде пирога с необычным вкусом. Я готовила и без грибов, добавив жаренный фарш. Тоже получается интересно, но вкус уже другой.
AlenKa1990
2013-08-14 14:00:02
Самое трудное в этом рецепте было добиться консистенции теста, как у блинчиков, но немного упорства и терпения, и все получилось! Всегда беру для этого рецепта именно копченую ветчину, пробовала с разными колбасами, но вкус по сравнению с ней все равно проигрывает.