Привычные щи и борщи изрядно поднадоели, из грибов до некоторых пор я знала только грибницу. Теперь то я знаю, что есть не только грибница. Теперь в нашей семье большим спросом пользуется именно ваш рецепт грибного супчика со сливками. мне не жаль тратить время на приготовление этого супа (ведь шарики из теста нужно еще приготовить), ведь результат превосходит все ожидания а довольные улыбки на лицах моих домашних, говорят о том, что я трудилась не зря.
Svetik1988
2013-10-10 23:00:04
Третий пункт статьи совсем не понятен. Так что и приступать к этому блюду не стану. Суп заливать, как только приготовятся шарики? И вообще, это супом готовым их заливать, или готовить суп вместе с этими шариками? Немного непоследовательно изложены мысли. Возможно опытным кулинарам всё предельно ясно, но я лично к ним, к сожалению, не отношусь!
Knigolub
2013-10-01 06:00:02
Мне так понравился этот оригинальный рецепт, что во мне просто проснулся шеф повар. Особенно мне приглянулась идея с шариками из теста , которые нужно обжарить на сковородке для увеличения объема( я бы просто использовала сухарики ,а тут такая идея) и только за тем заливается суп приготовленный из грибов , картофеля , жареных лука и чеснока, приправленного бульоном и сливками. Блюдо просто превосходно смотрится в тарелке , празднично.
Matvei
2013-09-30 08:00:02
В моей семье все очень любят грибной суп, но такой рецепт я вижу впервые. Странно, что в названии супа фигурирует сыр, а в самом рецепте его нет, зато есть то ли клецки, то ли хлебные горшочки. Такое ощущение, что это два совершенно разных рецепта, которые нечаянно соединились вместе. Но задумка неплохая. Грибной суп со сливками и сыром должен понравиться взрослым и детям. Обязательно надо будет попробовать приготовить своим домашним.
Svetik1988
2013-09-23 05:00:03
А я обжариваю лук и морковку на растительном масле, добавляю в суп вермишель-паутинку, лаврушку не кладу, т.к. она приглушает прекрасный грибной дух, и при сервировке добавляю сметану. А что касаемо подосиновиков, так настоящий грибной суп и должен быть темным.
KolesnikovBN
2013-09-21 16:00:01
Никогда не любила готовить,но как нашла этот сайт с кулинарными рецептами, очень заинтересовалась.Оказывается это не так уж и сложно.А этот супчик с грибочками еще и очень быстро.Вчера его приготовила,но немного изменила,просто я не люблю сливки,поэтому использовала жидкую сметану и картофельный отвар.Семья в восторге,после обеда уже супчика не осталось.Спасибо за рецепт!
veritas
2013-09-20 18:00:03
Хороший рецепт. Замечательно все написано, и самое главное мне понравилось то, что рецепт написан подробно и с фотографиями. Обязательно попробую приготовить. Думаю с таким подробным рецептом у меня должно все получится. Спасибо за подробное описание.
SemenKovrin
2013-09-18 08:00:02
Куда более оригинальней будет, если шарики из теста сделать с чесноком, и ощущаться будет ярче. Сыр лучше мелко потереть и посыпать перед подачей супа с зеленью. Картофель и грибы необходимо обжарить с щепоткой карри, что вполне подчеркнет наличие вина, и не так будет выделять чеснок в шариках.
demo
2013-09-15 21:00:02
Всем кто любит грибной суп очень советую приготовить именно это блюдо.Грибной суп со сливками и сыром очень вкусный,питательный.Время приготовления занимает мало,я в среднем трачу около сорока минут.Грибной суп со сливками и сыром очень полезный,а главное сытный.Я ложу в суп только свежие шампиньоны.Не рекомендую добавлять в супчик замороженные шампиньоны,вкус не много теряется. А вот собранные летом белые грибы очень даже подойдут.С ними этот суп более ароматный.Всем хозяйкам советую приготовить этот грибной суп с сыром и сливками.
demo
2013-09-10 20:00:03
Очень вкусный рецептик))
Я вообще очень люблю грибные супы, по-разным рецептам их делаю и все никак не могу определиться - какой вкусней???
Каждый раз кажется, что именно этот.
Суп и вправду получается очень вкусный и оригинальный, кастрюля пустеет прямо на глазах - все хотят добавки))