Грибы | 700 гр. |
Картофель | 2 шт. |
Лук, чеснок | по вкусу |
Соль, специи | по вкусу |
Молоко | 200 гр. |
Дрожжи | 1 уп. |
Мука | 400 гр. |
Для начала, необходимо сделать хлебные горшочки. Нужно согреть молоко и добавить к нему немного масла и сахара, а также растворить дрожжи. В тарелку необходимо высыпать муку. В муке необходимо сделать углубление и туда влить молоко и дрожжи. Все тщательно перемешивается.
После нужно сделать из теста шарики. Их нужно сложить в отдельные тарелки и смазать оливковым маслом. Далее, шарики нужно поджарить. Тесто слегка поднимется и увеличится в объеме.
Таким образом, будут готовы шарики, куда будет заливаться суп. После, непосредственно суп. Нужно разрезать лук и картофель мелкими кубиками. На масле нужно обжарить лук и чеснок. Туда добавляется картофель и грибы. Все жарится минут 10. Затем, все следует поперчить.
Куриный суп с лисичками - это блюдо, в котором аромат куриного бульона сливается с характерным пряным запахом лесных гри...
Читать далееЛетний овощной суп, приготовленный по данному рецепту, станет настоящим деликатесом для вашего желудка.
Читать далееДанный рецепт грибного супа с плавленым сыром, является наиболее легким вариантом приготовления.
Читать далееГрибной суп является очень простым и доступным вариантом, который сможет выполнить любой кулинар.
Читать далее