Белые грибы | 500 гр. |
Квашеная капуста | 200 гр. |
Лук | 2 шт. |
Растительное масло | немного |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Огурец | 3 шт. |
Сметана | немного |
Первым делом необходимо сварить грибы. Их необходимо варить в течение 30 минут. После этого нужно измельчить лук и обжарить его в растительном масле.
После этого туда нужно добавить томатную пасту. К грибам добавляется капуста и все варится еще 20 минут. Затем высыпается лук.
После огурцы нарезаются и бросаются также в кастрюлю. Далее, нужно положить лавровый лист и перец, добавить соль.
Суп готов. Его лучше подавать с кусочком лимона, который сделает суп еще изысканнее и ароматнее. Также можно добавить туда сметану. Но это дело вкуса.
Предложенный в статье грибной суп, рецепт имеет сравнительно простой для любого кулинара.
Читать далееГрибной суп, рецепт которого прост, а сам суп очень вкусен, готовят на основе грибного бульона.
Читать далееГрибной суп, рецепт которого представлен в статье, получается очень нежным и сытным.
Читать далее