Куриная грудка | 1 шт. |
Грибы | 300 гр. |
Картофель, лук, морковь | по 1 шт. |
Соль, перец | по вкусу |
Сыр | 100 гр. |
Зелень | по вкусу |
Стоит отметить, что рецепт того блюда предельно прост. Его можно делать хоть каждый день, главное иметь под рукой необходимые ингредиенты. В частности, нужно приготовить и очистить картофель. После этого, его нужно порезать маленькими кубиками. Затем, картофель необходимо высыпать в кастрюлю и поставить варить.
Затем, нужно заняться грибами. Их нужно помыть, имеется в виду грибы, и начать обжаривать на подсолнечном масле (на заранее прогретой сковороде)
Что касается грудинки, то её стоит замочить и дать постоять минут 30. После, она разрезается на маленькие кусочки и жарится на сковороде. После, её нужно добавить в кастрюлю.
После этого, поджаренные элементы необходимо высыпать к картофелю. Что касается сыра, то его следует разрезать на маленькие кусочки и выложить в бульон.
Варить все это, необходимо до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. После приготовления суп можно засыпать зеленью и приправить солью и перцем по вкусу.
Блюда из грибов обладают массой положительных свойств, имеют насыщенный вкус и аромат
Читать далееГрибной суп, рецепт которого прост, а сам суп очень вкусен, готовят на основе грибного бульона.
Читать далееГрибной суп, рецепт которого представлен в статье, получается очень нежным и сытным.
Читать далее