Картофель | 4 шт. |
Цукини, перец, лук | по 1 шт. |
Зеленый горошек | 250 шт. |
Фасоль | 125 шт. |
Оливковое масло | 50 гр. |
Бекон | 125 гр. |
Помидоры | 2 шт |
Томатный сок, чеснок | по вкусу |
Чтоб приготовить овощной суп нужно картофель, цуккини и болгарский перец нарезать кубиками, зеленый чили очистить и разрезать перец на две части, удалить все черенки и зерна. Лук нашинковать в виде полуколец и на оливковом масле обжарить до обретения золотистого цвета.
После чего можно добавить измельченный сельдерей и прожарить еще немного. Обжаренные продукты в чистой посуде смешать с острым перцем. А в другой посудине соединить горошек, картофель, стручковую фасоль, сладкий перец и цуккини.
Затем в кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло, в которое положить нарезанный бекон, и немного обжарить. Потом добавить сельдерей, лук, острый перец и измельченный чеснок, потушить минут 10. Скоро Итальянский овощной суп будет готов.
Пока овощи тушатся, можно подготовить помидоры: при помощи ножа сделать надрезы в виде крестика и ошпарить. Через несколько минут слить воду и снять с них кожуру. При помощи блендера и сбить помидоры в пюре и переложить в кастрюлю с овощами. Затем добавить томатный сок, и притушить еще некоторое время.
Теперь пришло время добавлять горошек, картофель и т.д. и еще через пять минут нужно всыпать белую фасоль – снова немного проварить. Отдельно вскипятить воду, которую нужно добавить к тушеным овощам, затем посолить, поперчить и проварить не больше 15 минут, после чего суп отставить от огня. Добавить пармезан, свежий базилик.
Овощной суп с тыквой и фасолью - очень вкусное блюдо, способное согреть Вас в холодный день.
Читать далееОвощной суп, это достаточно питательное блюдо.
Читать далееОвощной суп это всегда вкусная и полезная еда для всех без исключения членов семьи.
Читать далееТакой овощной суп привнесет разнообразие в питании и подарит наслаждение необычным вкусом.
Читать далее