Перец болгарский | 1 шт. |
Луковица | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Рис | 4 ст.л. |
Картофель | 3 шт. |
Бульон | 2 л. |
Картофель нужно очистить и порезать кубиками, затем опустить в бульон (или воду) и посолить. Варите 15 минут после, того как вода закипит. Во время приготовления картофеля, нужно подготовить пассировку: порезать лук четверть кольцами, растереть на крупную терку морковь.
Перец на овощной суп нужно порезать на крупные кубики, а чеснок – кружочками. Лук и морковью нужно выложить на большой сковороде, добавить растительное масло и обжарить, постоянно помешивая, не более 5 минут на среднем огне.
Прежде, чем овощи изменят свою окраску, но не успеют окрасить масло, нужно раздвинуть их по краям сковороды. В центре, на освободившемся месте выложить перец. Обжарить перец, непрерывно помешивая, но так, чтобы не смешать с другими овощами около 4 минут, пока перец изменит окраску и не станет мягким.
Затем все содержимое перемешать и раздвинуть овощи к краям. Теперь в центре выложить чеснок и дать ему минуту прогреться в масле. После чего смешать все и снять сковороду с огня. К бульону с картофелем опустить рис и пассировку. Овощной суп с рисом довести до кипения и варить ровно 3мин.
После чего снять кастрюлю с плиты. Добавить измельченный укроп и лавровый лист. Размешивать не нужно, достаточно только накрыть кастрюлю крышкой и оставить настояться минут 20. Именно таким способом, нужно готовить суп с рисом.
Овощной суп с тыквой и фасолью - очень вкусное блюдо, способное согреть Вас в холодный день.
Читать далееОвощной суп, это достаточно питательное блюдо.
Читать далееТакой овощной суп привнесет разнообразие в питании и подарит наслаждение необычным вкусом.
Читать далееИтальянский овощной суп «Минестроне» приготовленный по этому рецепту, словно частичка Италии.
Читать далее