Тыква | 500 гр. |
Консервированная белая фасоль | 1 банка |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Картофель | 4 шт. |
Лук | 1 шт. |
Овощная приправа | 1 ст.л. |
Томаты | 300 гр. |
Для начала готовим все нужные продукты и посуду. Нам понадобится кастрюлька и сковородка. Очищаем и хорошо вымываем картофель, морковь и лук. Фасоль высыпаем из банки в дуршлаги, и промываем. Наливаем в кастрюльку мясной или овощной бульон, где то примерно около 2-литров.
Пока наш будущий овощной суп закипает, закладываем картофель, нарезанный кубиками, и варим примерно пятнадцать минут. Пока картофель варится, на масле в сковороде обжариваем до полупрозрачности сначала лук, а потом бросаем туда же чеснок. Лук и чеснок, должны быть мелко порезанные.
К луково-чесночной смеси добавить тыкву, которая порезанная кубиками в 2 см. Жарить тыкву до золотистого цвета, иногда эту смесь не забывать помешивать, чтоб не пригорела. В сковороду добавить через сито протертые помидоры.
Овощной суп с тыквой будет на много вкуснее и в тарелочке красивее, если при всем при этом тыква, сохранить форму кубиков и не будет развалиться. Всю зажарку пересыпать в кастрюлю с супом, добавить заранее промытую фасоль. Варить пока тыква не сварится, это займет около закипания пять минут.
Суп нужно посолить, по вкусу насыпать приправу, перемешать, снять с плиты. Дать немного настоятся. Овощной тыквенный суп готов. Если вам по вкусу вегетарианский суп, добавьте вместо куриного овощной бульон. Подавать нужно, украсив сверху зеленью.
Овощной суп, это достаточно питательное блюдо.
Читать далееОвощной суп это всегда вкусная и полезная еда для всех без исключения членов семьи.
Читать далееТакой овощной суп привнесет разнообразие в питании и подарит наслаждение необычным вкусом.
Читать далееИтальянский овощной суп «Минестроне» приготовленный по этому рецепту, словно частичка Италии.
Читать далее