Действительно нужная информация. Вот уж никогда не думала, что хлеб можно приготовить из бездрожжевого теста. Самой не верится! Хочется побыстрее попробовать этот рецепт! Как попробую обязательно напишу, что получилось!
Karen777
2013-10-17 22:00:03
Сейчас в каждой газете, журнале, по телевидению много говорят о пользе бездрожжевого хлеба. А в магазинах, к сожалению, у нас его не продают. Прочитала рецепт и решила испечь сама. Ничего вроде бы сложного нет. Посмотрим, что получится.
EduardSergeevich
2013-10-16 19:00:02
Отличная идея. Я обожаю хлеб, но стараюсь при этом ограничивать себя в углеводах. А этот рецепт - позволяет и от хлеба не отказываться, и самой приготовить главный продукт стола)) И - знать, что в составе есть - ведь все ингредиенты добавляешь сама.
zomby
2013-09-19 09:00:04
Огромное спасибо за рецепт!Я много раз пыталась испечь хлеб,но никогда не выходила.Получалось либо сгорает,либо тесто внутри сыроватое.Несколько дней назад решила ,в очередной раз, приготовить хлеб. Приготовила закваску и делала всё по рецепту. В духовку только чуть дольше постоял.В итоге получился невероятно вкусный хлеб.Да и оказалось не так уж и тяжело его готовить,как мне всегда казалось.Очень хороший рецепт!
Albert
2013-09-08 16:00:04
Рецепт интересен собой,что не нужно вкладывать дрожжи.Это часто интересно девушкам ,которые хотят похудеть.Думаю это интересно будет и парням которые следят за своей фигурой.Так этот рецепт важен всем.Я сегодня это приготовлю.Уверен на все сто.
tanyushka
2013-09-04 19:00:02
Рецепт бездрожжевого хлеба для меня откровение. Не знаю можно в магазине купить такой хлеб или нет, но присутствавать на столе каждого, заботящегося о здоровом питании, он должен. Не смотря на то что закваска делается долго(я поняла что её можно делать с запасом, на несколько раз) обязательно буду печь такой хлеб.
AnnaSever
2013-08-27 01:00:01
"Теперь мы знаем как сделать хлеб без дрожжей" - оконцовка неудачная.Статья слабенькая и запутанная.В начале требовалось 250 гр муки.Начиная читать рецепт,слово "мука" проскакивает в трёх шагах.Её в каждом шаге по щепотке ложить чтоли?Оставляем кефир,чтобы тот расслоился на молочную и водяную составляющие.Потом эти составляющие разделить надо?Благодаря этой статье я только узнала,что тесто липкое и руки надо почаще смачивать водой.
UlijLubimova
2013-08-21 09:00:02
Рецепт вроде простой, но без добавления пшеничной муки получится точно невкусно. Я уже пробовала. В чистом виде ржаная мука не пропекается совсем и запах очень неприятный, поэтому лучше добавить муку пшеничную, но, с другой стороны, тогда нельзя будет есть подобный хлеб диабетикам.
Karen777
2013-08-19 23:00:02
Я по жизни не люблю дрожжевые хлебобулочные изделия и тем самым я отказалась от хлеба. Но думаю, что при помощи этого без дрожжевого рецепта я смогу приготовить и использовать данный хлеб. Конечно есть минус по времени приготовления. Но думаю, что это только плюс для того, чтобы хлеб стал мягче.
SemenKovrin
2013-08-16 07:00:07
Классно! Читать так хорошо. Кажется, так всё легко и просто. Интересно как получиться на самом деле при приготовлении. И интересует ещё один вопросик. Про время сказали, а вот при какой температуре его выпекать? Подскажите. Хочу попробовать. Мне дрожжевое ,нельзя из за проблем с желудком. А это хлебушек был бы в самый раз. Спасибо за рецепт.
Во втором пункте слово муку исправьте на муки.