Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
Knigolub
2013-10-27 01:00:02
Чего то это не похоже на кисель, а пожоже на жидкую овсяную кашу.А вообще рецепт очень интересный,овсянку едят, но что бы еще пить то это для меня просто открытие . Надо будет на досуге попробовать сделать это чудо, на фотке выглядит красиво, а вот как будет на самом деле посмотрим.
guest
lincoln
2013-10-25 21:00:02
Никогда и не предполагала , что из геркулеса можно сделать не только замечательную молочную кашу, но и такое замечательное блюдо как кисель . Это блюдо очень полезно для людей находящихся в больнице , так как оно имеет много витаминов и легко усваеваеться . Судя по фотографиям весьма аппетитное блюдо.
guest
AlexPif
2013-10-25 03:00:03
Очень интересный рецепт киселя из геркулеса привлек мое внимание,поэтому прочитав его,захотелось непременно приготовить его в домашних условиях для своей семьи.Оригинальность предложенного рецепта киселя очень подкупает.Сам процесс приготовления чем-то похож на ритуал ,в результате которого должен получится просто шедевр кулинарии.Не часто встретишь такие необычные напитки.
guest
motta
2013-10-23 18:00:01
Вот это здорово, первый раз вижу такой рецепт киселя. Обычно варю ребенку кисели. А этот даже не знаю, сварю наварное себе чисто из любопытства. Тем более, что геркулес достаточно полезен для организма сам по себе, а в киселе будет, не только полезно, но и вкусно.
guest
MedvedWinny
2013-10-22 07:00:06
Попробовала сделать такой кисель самостоятельно. Готовится он очень легко и быстро, главное дать немного геркулесу отстояться. Получилось очень вкусно! Вот только вместо соли я добавила сахар, на мой взгляд кисель должен быть сладким.
guest
melikor
2013-10-16 21:00:02
Интересный рецепт, не знала , что можно приготовить кисель из геркулеса. Ингредиенты доступные, небольшой набор, есть практически в каждом доме. Достаточно прост в приготовлении. Вкусный и полезный напиток. Надо будет приготовить, неплохая альтернатива геркулесовой каше.
guest
leto
2013-10-15 22:00:02
Ни разу не слышала, что из геркулесовых хлопьев можно приготовить кисель. Знаю, что печенье можно. Стоит попробовать, полезный продукт получается, наверное. Может чуточку сахара добавить? Кисель получается совсем кислый? Сколько хранится такой продукт?
guest
AlenKa1990
2013-10-12 16:00:04
я понимаю, что это очень, ну просто очень полезно. Когда я ездила к бабушке в гости в Беларусь, там это практически национальное блюдо. Но... очень уж на вид непрезентабельно. Все-таки, к такой пище нужно привыкнуть с детства, чтобы нормально воспринимать. Но я так и не смогла заставить себя полюбить это блюдо, хоть и жалею об этом. Знаю людей, которые на этих киселях сидят и худеют, и прекрасно себя чувствуют. И если вы положительно относитесь ко всяким муссам, то это для вас.
guest
alex1965
2013-10-11 21:00:03
Теперь я точно знаю, как ввести в рацион питания своей семьи геркулес. Рецепт мне очень понравился своей оригинальностью. Жаль, что не описано, зачем в смесь с хлопьями добавлять корочку черного хлеба. Что это дает? Устраняет горьковатый привкус хлопьев?
guest
MedvedWinny
2013-10-08 02:00:01
Какой простой и не дорогой рецепт. Выручили, хотела приготовить ребёнку кисель, но дома был только геркулес, масло и молоко. Так вкусно получилось, сама пила с удовольствием. Потом добавила клубничное варенье, просто пальчики оближешь. Спасибо автору!
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля