Мясной фарш | 300 гр |
Лук | 1 шт. |
Фасоль, зеленый горошек | по 100 гр. |
Томаты | 400 гр. |
Чеснок, петрушка | по вкусу |
Оливковое масло | по вкусу |
Несмотря на большой список ингредиентов, приготовление займет немного времени. Итак, перед тем как приготовить пасту, следует обжарить чеснок с использованием оливкового масла, предварительно его нужно очистить, помыть и нарезать колечками. Обжаривать его следует до появления запаха, после он удаляется.
Далее следует заняться луком, его необходимо нарезать соломкой, а после в течение трех минут обжарить на сковороде. Затем к луку добавляется замороженная фасоль и горошек. Данная смесь обжаривается на протяжении 5 минут.
По их истечении к овощам добавляются предварительно порезанные томаты, черный и красный перцы, сахар, соль и паприка, а после тушатся на протяжении шести минут. Зеленый лук и оставшаяся зелень добавляются в конце, они должны быть заранее покрошены.
Перед тем, как приготовить пасту с фаршем, следует приготовить самое основное – пасту. Для этого необходимо отварить спагетти в слегка подсоленной воде, очень важно, чтобы они были чуточку недоваренными. Подают спагетти обычно с соусом.
Для этого часть спагетти выкладываются в порционную тарелку, после на них выкладывается готовый соус, а сверху снова кладутся спагетти, а затем опять соус. Сверху все посыпается заранее натертым сыром, свежемолотым перцем и рубленой зеленью. Теперь паста с фаршем готова к употреблению.
Вы узнаете, как приготовить пасту с креветками и приятно удивить своих близких.
Читать далееК вопросу, как приготовить пасту, итальянцы относятся не менее серьезно, чем к приготовлению макарон.
Читать далее