Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
mazepa
2013-10-27 06:00:01
Обязательно попробую его как-нибудь приготовить. До этого никогда не пробовала, и тем более не готовила сырный бульон. Немножко расстроило, что в его состав входит светлое пиво. А что делать, если я совсем не употребляю спиртное? Можно ли его чем-нибудь заменить?
guest
svetik22
2013-10-26 12:00:03
Сырный бульон с пивом? И выпивка и закуска! Класс))) Оригинальный рецепт. Замечательно, что с беконом и куриным филе. Здорово, что все нюансы прописаны...О добавлении муки и лука, о правильности приготовления вкусного бульона. Буду готовить!
guest
EvgenijMarkovich
2013-10-24 18:00:01
Интересный рецепт, люблю сочетание сыра, сливок и бекона. Вкусный суп, внесет разнообразие в рацион. Доступные продукты для приготовления. не знала, что в сырный суп можно добавлять пиво, надо будет попробовать приготовить. Красивый цвет супа на фотографии.
guest
Nastenka
2013-10-24 09:00:03
Никогда бы не стала вливать в бульон пиво, да еще и в таких количествах. Целых 300 миллилитров. Это же много. Зато нравится, когда лук жарится в шкварках бекона или в жире от этих шкварок - это очень вкусно. Тут я с автором согласна целиком и полностью. Думаю, что если лук порезать помельче, то и блендер не понадобится - лук и так будет не заметен в бульоне. Мне кажется, что лучше все-таки добавлять сливки, а не молоко, потому что вкус сливок ничто не заменит, никакое молоко, какой бы оно жирности ни было.
guest
BorisSergeevich
2013-10-23 11:00:02
А где же обещанная курица, которая указана в ингредиентах? Прочитав рецепт сырного бульона со сливками, шкварками и пивом, приготовить его желания не возникло, какая-то не очень аппетитная технология готовки. А внешний вид блюда можно было улучшить, добавив в жёлтый сырный бульон немного красивого зелёного укропа.
guest
BorisSergeevich
2013-10-23 07:00:03
Очень странный рецепт. И сыр, и куриный бульон, и сливки, и бекон, и сливочное масло,еще и пиво. Еще и лучок с мукой пожарить. Пинок такой по печени. Интересно, это хоть вкусно. Пробовать, правда не хочется. К тому же, наверняка еще и не сытно, через час опять есть захочется.
guest
Kurban
2013-10-20 23:00:01
спасибо за рецепт,очень интересный ,я не знала как готовят сырный бульон ,была у сестры в гостях и пробовала и мне очень понравилось,но спросить рецепт как-то забыла,и дома пыталась сама приготовить просто натирала сыр и добавляла в зажарку потом всю зажарку в суп,получался вкусный сырный суп,-но не так как хотелось бы,теперь после прочтения рецепта обязательно попробую приготовить сырный бульон ,и думаю если готовить по вашему рецепту он обязательно у меня получится и будет непременно вкусным.
guest
wertigo
2013-10-20 02:00:02
Уж никогда бы не предположила, что в суп можно добавить пиво. Обязательно попробую данный рецепт, только из-за последнего ингридиента, уж очень необычно и хочется оценить вкус. Так же в приготовлении нет ничего сложного, что не может не радовать. Спасибо автору
guest
tresus
2013-10-13 15:00:02
Интересный способ приготовления сырного бульона автор описывает в своей статье. На удивление, все легко и просто. Автор подробно расписал весь процесс - что, как и сколько. Очень хорошая статья, познавательная и поучительная. Сырный бульон можно применять в многих рецептах, не только как суп.
guest
edelrock
2013-10-10 20:00:03
Замечательный рецепт! Спасибо автору за статью! Я попробовал воспользоваться рецептом и приготовил жене такой сырный бульон. Мы объедались им весь день. Это очень вкусно, советую всем попробовать приготовить такое блюдо для своих любимых!
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля