Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
mazepa
2013-08-29 01:00:04
Всегда являлся большим поклонником суши. Провел много времени в поисках подходящего рецепта в интернете,но ваш мне понравился больше всего. Ведь он легко запоминается из-за того, что разделен на семь пунктов,благодоря которым очень легко запомнить рецепт. По рецепту на приготовление ушло 10 мин.,спасибо за рецепт автору.
guest
OlegPetrovich
2013-08-26 17:00:07
С тех пор, как попробовала в ресторане японской кухни горячие роллы, вкус их забыть не могу, очень хочу приготовить. Мужу тоже понравились, хотя он не поклонник традиционных суши. Так что рецепт как раз в тему, спасибо за доступное объяснение, да еще и с фото. С начинкой можно даже поимпровизировать, кому что нравится. Причем, понятно объясняется, как варить рис, он у меня часто не получается, то слишком рассыпчатый, то чересчур клейкий.
guest
demo
2013-08-23 05:00:02
Очень интересный рецепт! У меня муж очень любит суши. практически все виды холодных я уже переделала, а вот с горячими была проблема.Оказывается все более-менее просто в приготовлении.Получается немного жирновато, но в целом очень вкусно!
guest
Knigolub
2013-08-20 11:00:01
Вовремя я на сайт зашла :-) Как раз только недавно научилась делать обычные суши, и сразу же стало интересно, как же можно приготовить горячие суши :-) Честно говоря, в первый раз слышу, что горячие суши делаются в кляре, как обычная жареная рыба. Но думаю, что все-таки рискну и попробую приготовить суши по этому рецепту.
guest
EvgenijMarkovich
2013-08-17 04:00:02
Я уже долгое время хочу научиться готовить суши. Вот читаю рецепт, вроде все понятно, но, как можно перевернуть лист водоросли рисом вниз, он же весь свалиться на стол? не понимаю. А огурец, неужели, он и в правду свернется в трубочку, это как же его тоненько порезать. Ой, видимо мне не дано готовить суши. А рецепт по-моему очень вкусных суш.
guest
alef
2013-08-15 12:00:06
Очень полезный рецепт, уже очень давно хотела приготовить горячие роллы, но никак не могла понять в каком кляре его жарить, и как вообще сделать так чтоб кляр прилип к нему. А в этом рецепте все очень подробно описано и даже примерно показано.
guest
SemenKovrin
2013-08-11 17:00:01
При приготовлении риса для суши нужно добавить соль и сахар. На картинке такие они аппетитные, прям видно какие они хрустящие. Сегодня же обязательно сделаю. Мой муж просто обожает когда я готовлю суши. А такие наверняка он еще не ел. Я думаю он будет только благодарен и мне и Вам.
guest
Knigolub
2013-08-11 15:00:01
Ммм, суши - это конечно произведение искусства, даже если готовить не очень и умеешь, вкусовые сочетания дают в этом блюде потрясающие ощущения! Я не могу себя назвать большим знатоком в отношении суши, мне просто нравится и все, особо не придираюсь к ингредиентам и способам приготовления. И всегда конечно рада поучиться новым рецептам. Данный рецепт мне показался очень интересным, и не разу не готовила горячие роллы. Но есть непонятные моменты - как и зачем надо переворачивать лист с рисом? и еще - на 8 этапе показано, что роллы жарятся в масле уже разрезанные, а на 9 этапе пишется, что их надо разрезать на 8 частей...
guest
mazepa
2013-08-11 10:00:01
Я не раз пробовала горячие роллы в кафе - но сама в домашних условиях не разу их готовила. Благодаря данной статье я попробую приготовить их дома. Если честно я даже не предполагала что этот кляр делается из яйца- в принципе так же как и на жаренную рыбу.
guest
iren_kim
2013-08-07 01:00:01
Нужно обязательно по пробовать приготовить горячие суши! На выходных собирались так раз с друзьями собраться теперь буду знать что приготовить! Буду угощать их по вашему рецепту) Надеюсь всем понравится! Не когда не делала дома суши будем пробовать!
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля