Ветчина | 150 гр. |
Ржаной хлеб | 1/2 буханки |
Помидоры «Черри» | 10 шт. |
Брынза | 200 гр. |
Сметана, хрен | по 2 л. |
Виноград | немного |
Петрушка, укроп | по 1 пучку |
Ветчину режем тоненькими ломтиками, смазываем сырной начинкой и сворачиваем в тугой рулетик. Для начинки нужно тщательно смешать в глубокой тарелочке брынзу, хрен, сметанку и мелкорубленый укроп.
Половину помидоров черри режем толстенькими кружочками, а остальные оставляем для украшения готовых канапе.
Хлеб нарезаем небольшими ломтиками. На половину из них выкладываем кружок помидора, и пришпиливаем рулетик из ветчины декоративной шпажкой с нанизанной виноградиной.
На другую половину хлебных заготовок выкладываем по маленькому кусочку промытого салатного листа, потом рулетик и закрепляем его шпажкой вместе с помидорчиком черри. Это самые лучшие канапе, которые вы можете приготовить на скорую руку из доступных продуктов.
Украшением любого застолья станет канапе «Цезарь» с начинкой из одноименного салата.
Читать далееОтличное блюдо и хороший гарнир для любого стола – это канапе на шпажках с мармеладом.
Читать далееВкусные, аппетитные и сытные канапе с колбасой и сыром поразят вас своим оригинальным вкусом.
Читать далее