Твёрдый сыр | 300 гр. |
Шпроты | 1 баночка |
Жирный творог | 200 гр. |
Корнишоны маринованные | 6 огурчиков |
Кресс-салат | немного |
Сливочное масло | 50 гр. |
Технология приготовления канапе очень простая. Начинаем с того, что готовим шпротно-сырный крем. Открываем рыбные консервы, вытягиваем шпроты, сцеживая жир. В чашу блендера помещаем шпроты, жирный творог, сливочное масло и перебиваем в однородную массу.
Сыр режем кусочками толщиной 0,7 см, каждый ломтик разделяем на квадратики со стороной 2-3 см. Половину сырных пластинок щедро намазываем приготовленным шпротным кремом, а сверху накрываем ещё одним кусочком сыра (кусочки должны быть одинаковыми).
Остальной крем перекладываем в кондитерский мешок с фигурной насадкой и красиво отсаживаем шпротную массу наверх каждой канапешки.
Отличное блюдо и хороший гарнир для любого стола – это канапе на шпажках с мармеладом.
Читать далееВкусные, аппетитные и сытные канапе с колбасой и сыром поразят вас своим оригинальным вкусом.
Читать далееПо нашему рецепту вы сможете приготовить приготовить незабываемые канапе с мидиями.
Читать далее