Маслины | 1 баночка |
Моцарелла | 250 гр. |
Ветчина | 200 гр. |
Картофельные чипсы | 50 гр. |
Вяленые помидоры | 1 баночка |
Соус «Песто» | по вкусу |
Ветчину режем тонкими длинными полосочками. Моцареллу вытягиваем из рассола и нарезаем кружочками средней толщины. Вяленые помидоры, при необходимости, разрезаем на небольшие долечки. Зелень базилика моем и обсушиваем.
Готовим две тарелочки, т.к. у нас получаться два вида канапе на зубочистках. На обе тарелочки выкладываем чипсы, каждую чипсу смазываем соусом «Песто».
На одной тарелочке украшаем чипсы гармошкой из ветчины и маслиной. Всю конструкцию надёжно скрепляем зубочисткой. На другой тарелке делаем канапе с чипсовым основанием украшенным долькой моцареллы и вяленого помидора. Эти канапе тоже скрепляем зубочистками, чтобы было удобно их кушать.
Отличное блюдо и хороший гарнир для любого стола – это канапе на шпажках с мармеладом.
Читать далееВкусные, аппетитные и сытные канапе с колбасой и сыром поразят вас своим оригинальным вкусом.
Читать далееПо нашему рецепту вы сможете приготовить приготовить незабываемые канапе с мидиями.
Читать далее