Ветчина | 2 ломтика |
Белый хлеб | 5 ломтиков |
Сливочные сырки | 1 шт. |
Редис | 5 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Соль и перец | по вкусу |
Для начала готовим густую намазку на хлеб из ветчины и сливочного сыра. Для этого ломтики ветчины измельчаем в комбайне или мясорубке, смешиваем фарш со сливочным сыром и сливками. Посолив и поперчив смесь по вкусу, хорошо всё вымешиваем.
Овощи (редис и огурец) моем, очищаем от кожуры и режем тоненькими кружочками. С каждого ломтя хлеба срезаем корки, оставляя только мякиш. Намазываем хлеб массой из ветчины, потом каждый кусочек разрезаем пополам.
На каждую канапешку красиво выкладываем по три кружка тонко порезанного огурчика и дольку редиса. Пришпиливаем овощи к хлебу красивой шпажкой и «вуаля» – французские канапе готовы.
Украшением любого застолья станет канапе «Цезарь» с начинкой из одноименного салата.
Читать далееОтличное блюдо и хороший гарнир для любого стола – это канапе на шпажках с мармеладом.
Читать далееВкусные, аппетитные и сытные канапе с колбасой и сыром поразят вас своим оригинальным вкусом.
Читать далее