Королевские креветки | 10 шт. |
Крекеры солёные | 10 шт. |
Красная икра | 20 гр. |
Сыр "Филадельфия" | 50 гр. |
Для начала отвариваем королевские креветки в подсоленной водичке на протяжении 5-ти минут. Даём остыть в холодном месте.
Пока морепродукты остывают, займемся следующими процессами приготовления. Крекеры тоненько намазываем сливочным сыром.
На печенюшку аккуратно укладываем остывшую креветку, а центр украшаем чайной ложечкой красной икры. Шпажкой осторожно прикалываем креветку к крекеру. Вот и готовы наши праздничные канапе.
Отличное блюдо и хороший гарнир для любого стола – это канапе на шпажках с мармеладом.
Читать далееВкусные, аппетитные и сытные канапе с колбасой и сыром поразят вас своим оригинальным вкусом.
Читать далееПо нашему рецепту вы сможете приготовить приготовить незабываемые канапе с мидиями.
Читать далее