Белый батон | 4-5 ломтиков |
Зрелый банан | 1 -2 шт. |
Сыр твердых сортов | 100-150 гр. |
Ананас в сиропе | 1 баночка |
Из батона вырезаем основу для наших канапе желаемой формы, немного подсушиваем хлеб в духовке. Банан чистим и разрезаем на колечки. Сыр нарезаем небольшими кубиками. Банку с кольцами ананаса открываем, достаём содержимое и выкладываем на сито, чтобы стёк весь лишний сироп.
Канапе будет выглядеть следующим образом. Гренок, на нем кружок банана, потом сырный кубик и кусочек ананаса. Всю эту красоту скрепляем шпажкой, и подаём, выложив на красивую тарелочку или блюдо.
Отличное блюдо и хороший гарнир для любого стола – это канапе на шпажках с мармеладом.
Читать далееВкусные, аппетитные и сытные канапе с колбасой и сыром поразят вас своим оригинальным вкусом.
Читать далееПо нашему рецепту вы сможете приготовить приготовить незабываемые канапе с мидиями.
Читать далее