Красная икорка | 100 гр. |
Свежие яйца | 5 шт. |
Хлеб белый | 100 гр. |
Сливочное масло | немного |
Начнём с того, что отварим яйца вкрутую. Из хлеба повырезаем круглые медальончики и подрумяним их на промасленной раскалённой сковороде.
Сваренные яйца чистим и, разделив пополам, отделяем желтки и белки. Желтки хорошо растираем в однородную смесь и смешиваем с размягчённым маслом. А вместо желтка в половинки яиц помещаем по ложечке красной икры.
Теперь можно формировать канапе с красной икрой. Гренок мажем маслом с добавленными желтками, сверху укладываем половинку яичка с икрой. Фиксируем форму канапе при помощи шпажки.
Отличное блюдо и хороший гарнир для любого стола – это канапе на шпажках с мармеладом.
Читать далееВкусные, аппетитные и сытные канапе с колбасой и сыром поразят вас своим оригинальным вкусом.
Читать далееПо нашему рецепту вы сможете приготовить приготовить незабываемые канапе с мидиями.
Читать далее