Копченый сыр | 200 гр. |
Крекеры | 10 шт. |
Твердый сыр | 100 гр. |
Сливочное масло | 3 ст.л. |
Красный молотый перец | ½ ч.л. |
Молотый тмин | 1 ч.л. |
Зеленый лук, маслины | по 6 шт. |
Красный сладкий перец | ½ стручка |
Сначала разминается копченый сыр, смешивается с зеленым луком, который необходимо предварительно мелко нашинковать, тмином, взбитым маслом и перцем.
При помощи кондитерского шприца, оснащенного рифленой насадкой, сырная масса выпускается на крекеры и укладывается в виде горочки. Затем твердый сыр натирается на мелкой терке и посыпается сверху сырной массы.
Сладкий перец нарезается маленькими кусочками, маслины режутся колечками. Также от петрушки нужно срезать аккуратные листики. Далее сверху тертого сыра укладывается кусочек сладкого перца, колечки маслин и листики петрушки.
Отличное блюдо и хороший гарнир для любого стола – это канапе на шпажках с мармеладом.
Читать далееВкусные, аппетитные и сытные канапе с колбасой и сыром поразят вас своим оригинальным вкусом.
Читать далееПо нашему рецепту вы сможете приготовить приготовить незабываемые канапе с мидиями.
Читать далее