Как сварить молочную рисовую кашу, чтобы она напомнила вам детство? Отварите рис в слегка посоленной воде. После того, как он будет готов, добавьте в рис молоко.
Молоко добавляется в соотношении 1:2 или 1:3, от пропорции молока и риса будет зависеть густота будущей каши. Оставьте рис с молоком томиться не небольшом огне еще минут на двадцать.
Готовую кашу добавьте сахар и кусочек сливочного масла – порядка 20 грамм, накройте крышкой и подождите 5 минут. Молочную рисовую кашу можно есть как горячей, так и холодной.
Приготовление геркулесовой каши в мультиварке - очень легкий и быстрый процесс.
Читать далееРецепт полезной, сочной и ароматной перловой каши, приготовленной в мультиварке.
Читать далее