Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Каши » Каша рисовая с маслом

Каша рисовая с маслом

moderator
Каша рисовая с маслом
Ингредиенты:
Рис200 гр.
Молоко0,5 л.
Сахарпо вкусу
Масло сливочное 20 гр.

30-60 минут 5 порций
1

Как сварить молочную рисовую кашу, чтобы она напомнила вам детство?   Отварите рис в слегка посоленной воде. После того, как он будет готов, добавьте в рис молоко.

Каша рисовая с маслом
2

Молоко добавляется в соотношении 1:2 или 1:3, от пропорции молока и риса будет зависеть густота будущей каши. Оставьте рис с молоком томиться не небольшом огне еще минут на двадцать.

Каша рисовая с маслом
3

Готовую кашу добавьте сахар и кусочек сливочного масла – порядка 20 грамм, накройте крышкой и подождите 5 минут. Молочную рисовую кашу можно есть как горячей, так и холодной.

Каша рисовая с маслом
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Пшенная каша с тыквой
Пшенная каша с тыквой

Пшенная каша с тыквой будет вкусным и полезным блюдом на завтрак

Читать далее


Рецепт геркулесовой каши в мультиварке
Рецепт геркулесовой каши в мультиварке

Приготовление геркулесовой каши в мультиварке - очень легкий и быстрый процесс.

Читать далее
Каша перловая в мультиварке
Каша перловая в мультиварке

Рецепт полезной, сочной и ароматной перловой каши, приготовленной в мультиварке.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля