Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Каши » Гречневая каша с рыбой

Гречневая каша с рыбой

nbbif
Гречневая каша с рыбой
Ингредиенты:
Греча 1 стакан
Филе судака400 г
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Сливочное масло75 г

Подходит для: Завтрака
20-30 минут 3 порции
1

Гречневую крупу надо перебрать, промыть и обжарить на сковороде без масла. Подготовленную крупу залить 2,5 стаканами холодной воды. Перемешать, поставить на огонь и варить, до тех пор пока не впитается вся вода.

2

Потом кашу переложить в глиняный горшок, поставить в духовку и довести до готовности. Филе судака промыть, промокнуть бумажной салфеткой и порезать на кусочки.

3

Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь выложить на сковороду и обжарить на подсолнечном масле. Добавить рыбу и готовить еще 10 минут, помешивая. Обжаренную смесь переложить в кашу, добавить оставшееся масло, посолить, поперчить, перемешать и оставить в духовке еще на некоторое время.

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Десерт из манки
Десерт из манки

Статья рассказывает о том, как сделать десерт из манной каши.

Читать далее
Блюдо из кукурузной муки:  рецепт приготовления кукурузной каши
Блюдо из кукурузной муки: рецепт приготовления кукурузной каши

Блюда из кукурузной муки отличаются повышенной питательностью и содержанием натуральных элементов.

Читать далее


Секреты приготовления гречневой каши
Секреты приготовления гречневой каши

Раскрываем секреты о том,  как сварить вкусную гречневую кашу.

Читать далее
Ячневая каша – полезно, вкусно и доступно
Ячневая каша – полезно, вкусно и доступно

Вы задаетесь вопросом: «Как вкусно приготовить ячневую кашу?». Воспользуйтесь нашими советами.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля