Греча | 1 стакан |
Филе судака | 400 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Сливочное масло | 75 г |
Гречневую крупу надо перебрать, промыть и обжарить на сковороде без масла. Подготовленную крупу залить 2,5 стаканами холодной воды. Перемешать, поставить на огонь и варить, до тех пор пока не впитается вся вода.
Потом кашу переложить в глиняный горшок, поставить в духовку и довести до готовности. Филе судака промыть, промокнуть бумажной салфеткой и порезать на кусочки.
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь выложить на сковороду и обжарить на подсолнечном масле. Добавить рыбу и готовить еще 10 минут, помешивая. Обжаренную смесь переложить в кашу, добавить оставшееся масло, посолить, поперчить, перемешать и оставить в духовке еще на некоторое время.
Блюда из кукурузной муки отличаются повышенной питательностью и содержанием натуральных элементов.
Читать далееРаскрываем секреты о том, как сварить вкусную гречневую кашу.
Читать далееВы задаетесь вопросом: «Как вкусно приготовить ячневую кашу?». Воспользуйтесь нашими советами.
Читать далее