Тщательно промойте ячневую крупу. Налейте в кастрюлю воду и ожидайте, пока она закипит. Кипящую воду слегка посолите и бросьте в нее подготовленную крупу.
Изредка помешивайте кашу, чтобы она не подгорела, и доведите ее до готовности. Варится ячка приблизительно 20-25 минут.
После того, как каша будет готова, накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять еще 5-10 минут – каша набухнет и станет более воздушной. Вот и все – простой рецепт каши готов!
Каша с рыбой - не совсем обычное, но очень оригинальное сочетание.
Читать далееБлюда из кукурузной муки отличаются повышенной питательностью и содержанием натуральных элементов.
Читать далееРаскрываем секреты о том, как сварить вкусную гречневую кашу.
Читать далее