Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
natali
2013-10-29 10:00:01
Вот за этот рецепт громаднейшее спасибо автору и сайту! Живу со своей семьей почти у полярного круга, в славном городе Сыктывкаре, так что если не приготовиться к зиме заранее то туго будет. Покупать зимой продукты никаких денег не хватит. А так сам заготовил и хрумкай всю зиму, знаю, что никакой химии нету.
guest
sullustan
2013-10-29 09:00:03
У многих людей из города есть дачи с небольшим огородом. На их выращивают огурцы и многое другое. Эта статья поможет вам законсервировать огурцы на зиму. В статье имеется множество рецептов вкусной консервации огурцов. Информация полезная для всех пользователей.
guest
SemenKovrin
2013-10-28 07:00:01
Рецепт неплохой,но я делаю немного не так.Обязательно на дно ложу листья хрена,чеснок,укроп,мою огурчики закладываю в банки,а наверное правильно все таки,заливать кипятком,что вся горькость вышла,Я заливаю кипятком,они стоят,пока не остынут,а потом сливаю в каждую банку кидаю соль,сахар ,лью уксус,вода закипает,заливаю и закручиваю.Банки переворачиваю и укутываю как здесь написано.
guest
KolesnikovBN
2013-10-28 05:00:02
Соленые огурчики на зиму - это уже не новинка, а привычка для каждой почти хозяйки. Ведь они будут отличной закуской к любому гарниру и также понадобятся для многих салатов на многочисленные праздники. Мне понравился рецепт, предложенный автором. Все рассказано так доступно и поэтапно, что запутаться невозможно. Еще удивил тот факт, что в маринад можно добавлять сок смородины. Листья смородины добавляю стандартно, а вот сок смородины никогда не добавляла. Нужно попробовать.
guest
vitalka83
2013-10-24 17:00:02
Рецепт заслуживает внимания,так как у каждой опытной хозяйки свои секреты и изюминки.Очень правильно мы поступаем,когда делимся друг с другом своим опытом и доносим до любителей консервации свои тайны в приготовлении.Конечно же я все делаю немного по-другому,но рецепт приготовления мне пришелся по душе.Индивидуальный подход к маринованию только улучшает качество конечного продукта,поэтому у вас есть свое личное право воспользоваться рецептом или же нет.
guest
AlenKa1990
2013-10-24 01:00:02
В нашей семье огурцы пользуются необычным спросом.А в зимнее время года угостить своих любимых домашних жильцов не получается свежими домашними огурчиками.Поэтому мы как и все консервируем огурцы.А закрываем мы именно по такому рецепту,как здесь описан.И огурцы получаются просто пальчики оближешь.Огурцы по такому рецепту получаются не просто вкусными ,но и еще и хрустящими.И с недавних пор мы делаем консервацию огурцов только по такому замечательному рецепту.
guest
UlijLubimova
2013-10-19 19:00:02
Рецепт на мой взгляд классический, однако написано как-то нелогично. Сколько надо уксуса, в ингредиентах не указано, просто добавит в конце варки...и? Можно так добавить, что есть потом невозможно будет. Кроме того практика показала, что ингредиенты для рассола удобнее рассчитывать не на 10 литров, а на каждую банку.
guest
mr_kirk
2013-10-19 16:00:02
Маринованные огурцы - это наверное самое популярное среди населения нашей страны. Кто не заготавливал их на зиму. У каждого существует свой индивидуальный рецепт. Здесь предлагается еще один. Прочитав его я даже удивился, что сейчас используют в этом процессе гвоздику и мяту. Не знаю какой они вкус придают в итоге, но я так еще не пробовал. Остальные ингридиенты привычны любому, кто когда-то мариновал огурцы. Хорошая статья и как не кстати вовремя написано, так как уже не за горами то время, когда появятся первые грунтовые огурцы на даче
guest
SergeyNef
2013-10-18 06:00:02
консервированные огурчики - любимая заготовка в моей семье. Обязательно возьму этот рецепт на вооружение, так как очень заинтересовало наличие сока смородины . Только одно замечание к автору рецепта - в процессе приготовления указывается о добавлении в рассол уксуса, однако в начале уксус не входит в состав перечисления ингредиентов. Какой уксус добавлять, в каком количестве тоже не указано.
guest
UgoffPavel
2013-10-16 17:00:03
Доброго времени суток! Я таким рецептом закрываю огурчики около 5 лет, получаются очень вкусными и возиться с ними долго не приходится. Утром залила банки, к вечеру можно уже закрывать с рассолом. На счет вкуса согласна - у всех разный, я закрываю отдельно с чесноком, укропом и листьями смородины (так как сока нет, очень хорошо подходят и листья). Попробуйте!
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля