Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Блюда из субпродуктов » Консервы из субпродуктов

Консервы из субпродуктов

moderator
Консервы из субпродуктов
Ингредиенты:
Субпродукты птицы400 гр.
Петрушка, пастернакпо 1 корешку
Лук2 шт.
Щавель, шпинатпо 100 гр.
Соленый огурец2 шт.
Сливки300 гр.

Подходит для: Обеда, Ужина
20-30 минут 1 порция
1

Первым делом стоит запастись достаточным количеством субпродуктов. Продукты тщательно промываются и замачиваются в холодной воде. После их необходимо положить в кастрюлю и варить в течение 10 минут. После этого вода сливается, и субпродукты снова промываются водой.

Консервы из субпродуктов
2

Получившийся бульон необходимо тщательно процедить, и он станет основой для будущего блюда. Все коренья и лук следует мелко нашинковать продольными дольками. Морковку следует пассировать и положить в кастрюлю.  

Консервы из субпродуктов
3

Далее необходимо в бульон бросить подготовленные овощи и варить все это в течение 15 минут. Затем добавляются мелко нарезанные листья щавеля. Шпинат и салат – шинкуются. После добавляются соль, специи и огуречный рассол, все необходимо варить до полной готовности.

Консервы из субпродуктов
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Субпродукты: говяжье легкое
Субпродукты: говяжье легкое

Субпродукты улучшают деятельность организма, потому их употребление необходимо человеку.

Читать далее
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля