Субпродукты птицы | 400 гр. |
Петрушка, пастернак | по 1 корешку |
Лук | 2 шт. |
Щавель, шпинат | по 100 гр. |
Соленый огурец | 2 шт. |
Сливки | 300 гр. |
Первым делом стоит запастись достаточным количеством субпродуктов. Продукты тщательно промываются и замачиваются в холодной воде. После их необходимо положить в кастрюлю и варить в течение 10 минут. После этого вода сливается, и субпродукты снова промываются водой.
Получившийся бульон необходимо тщательно процедить, и он станет основой для будущего блюда. Все коренья и лук следует мелко нашинковать продольными дольками. Морковку следует пассировать и положить в кастрюлю.
Далее необходимо в бульон бросить подготовленные овощи и варить все это в течение 15 минут. Затем добавляются мелко нарезанные листья щавеля. Шпинат и салат – шинкуются. После добавляются соль, специи и огуречный рассол, все необходимо варить до полной готовности.
Субпродукты улучшают деятельность организма, потому их употребление необходимо человеку.
Читать далее