Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Блюда из субпродуктов » Язык. Король субпродуктов

Язык. Король субпродуктов

moderator
Язык. Король субпродуктов
Ингредиенты:
Говяжий язык1 шт.
Лук2 шт.
Морковь1 шт.
Сливочное масло4 ст.л.
Мука1 ст.л.
Белое сухое вино1 ст.
Бульона от языка1 ст.

Подходит для: Обеда, Ужина, Праздника
30-60 минут 4 порции
1

Язык помыть, положить в кастрюлю и залить водой. Морковь очистить и разрезать пополам, положить в кастрюлю одну половинку. Одну луковицу очистить и добавить к языку. Все варить 2 часа.

Язык. Король субпродуктов
2

Язык вынуть и окунуть в холодную воду, очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Разогреть сливочное масло на сковороде. Вторую луковицу очистить, нарезать и положить в сковороду.

Язык. Король субпродуктов
3

Вторую половину морковки нарезать кружочками и отправить к луку, тушить 5 минут. К луку и моркови добавить муку и обжаривать, помешивая, 2 минуты.

Язык. Король субпродуктов
4

В сковороду влить один стакан бульона от языка и вино, 2 минуты покипятить. Выложить нарезанные ломтики языка в сковороду и томить 3 минуты. Подавать на стол в остывшем виде, предварительно посыпать рубленой петрушкой.

Язык. Король субпродуктов
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Куриное сердце (тушеное)
Куриное сердце (тушеное)

Статья расскажет рецепт блюда «Субпродукты: куриные сердца в сырно-йогуртовом соусе».

Читать далее
Что можно приготовить из субпродуктов: домашний паштет из куриной печени
Что можно приготовить из субпродуктов: домашний паштет из куриной печени

Статья ответит на вопрос, что приготовить из субпродуктов, и предложит рецепт очень вкусного блюда.

Читать далее


Технология приготовления блюд из субпродуктов:
Технология приготовления блюд из субпродуктов: "Азмя"

Статья расскажет, как в кулинарии могут найти свое применение субпродукты. 

Читать далее
Салат из субпродуктов: сытный салат
Салат из субпродуктов: сытный салат

Салаты из субпродуктов  отлично украсят стол и придут в помощь, чтобы накормить гостей.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля