Баранью печень очистить от пленок и желчных протоков. Сварить печень в подсоленной воде.
Курдючный жир припустить на сковороде. Отварную печень и курдючный жир пропустить через мясорубку либо измельчить в блендере.
Добавить соль и черный перец по вкусу, перемешать. Подавать на ломтиках подсушенного белого хлеба.
Статья расскажет рецепт блюда «Субпродукты: куриные сердца в сырно-йогуртовом соусе».
Читать далееСтатья ответит на вопрос, что приготовить из субпродуктов, и предложит рецепт очень вкусного блюда.
Читать далееСалаты из субпродуктов отлично украсят стол и придут в помощь, чтобы накормить гостей.
Читать далееИменно язык занимает первое место среди всех субпродуктов и относится к высшей категории.
Читать далее