Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Блюда из субпродуктов » Технология приготовления блюд из субпродуктов: "Азмя"

Технология приготовления блюд из субпродуктов: "Азмя"

moderator
Технология приготовления блюд из субпродуктов:
Ингредиенты:
Печень баранья500 гр.
Курдючный жир150 гр.
Соль, перецпо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина, Завтрака
30-60 минут 10 порций
1

Баранью печень очистить от пленок и желчных протоков. Сварить печень в подсоленной воде. 

Технология приготовления блюд из субпродуктов: "Азмя"
2

Курдючный жир припустить на сковороде. Отварную печень и курдючный жир пропустить через мясорубку либо измельчить в блендере. 

Технология приготовления блюд из субпродуктов: "Азмя"
3

Добавить соль и черный перец по вкусу, перемешать. Подавать на ломтиках подсушенного белого хлеба.

Технология приготовления блюд из субпродуктов: "Азмя"
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Куриное сердце (тушеное)
Куриное сердце (тушеное)

Статья расскажет рецепт блюда «Субпродукты: куриные сердца в сырно-йогуртовом соусе».

Читать далее
Что можно приготовить из субпродуктов: домашний паштет из куриной печени
Что можно приготовить из субпродуктов: домашний паштет из куриной печени

Статья ответит на вопрос, что приготовить из субпродуктов, и предложит рецепт очень вкусного блюда.

Читать далее


Салат из субпродуктов: сытный салат
Салат из субпродуктов: сытный салат

Салаты из субпродуктов  отлично украсят стол и придут в помощь, чтобы накормить гостей.

Читать далее
Язык. Король субпродуктов
Язык. Король субпродуктов

Именно язык занимает первое место среди всех субпродуктов и относится к высшей категории.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля