Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Блюда из субпродуктов » Салат из субпродуктов: сытный салат

Салат из субпродуктов: сытный салат

moderator
Салат из субпродуктов: сытный салат
Ингредиенты:
Печень свиная200 гр.
Картофель3 шт.
Морковь2 шт.
Лук, огурец маринованныйпо 1 шт.
Майонезпо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина, Праздника
30-60 минут 6 порций
1

Свиную печень вымыть и отварить. После порезать кубиками. Картофель вымыть, залить водой и сварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.

Салат из субпродуктов: сытный салат
2

Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Лук и натертую морковь обжарить на нагретой сковороде на подсолнечном масле до золотистого цвета. При желании можно добавить соевого соуса. Маринованный огурец нарезать маленькими кубиками.

Салат из субпродуктов: сытный салат
3

Все ингредиенты смешать, добавить по вкусу специи и посолить. Добавить майонез и все перемешать. Количество майонеза регулировать по вкусу и жирности салата, так как жареная морковь выделяет много масла.

Салат из субпродуктов: сытный салат
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Куриное сердце (тушеное)
Куриное сердце (тушеное)

Статья расскажет рецепт блюда «Субпродукты: куриные сердца в сырно-йогуртовом соусе».

Читать далее
Что можно приготовить из субпродуктов: домашний паштет из куриной печени
Что можно приготовить из субпродуктов: домашний паштет из куриной печени

Статья ответит на вопрос, что приготовить из субпродуктов, и предложит рецепт очень вкусного блюда.

Читать далее


Технология приготовления блюд из субпродуктов:
Технология приготовления блюд из субпродуктов: "Азмя"

Статья расскажет, как в кулинарии могут найти свое применение субпродукты. 

Читать далее
Язык. Король субпродуктов
Язык. Король субпродуктов

Именно язык занимает первое место среди всех субпродуктов и относится к высшей категории.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля