Печень свиная | 200 гр. |
Картофель | 3 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Лук, огурец маринованный | по 1 шт. |
Майонез | по вкусу |
Свиную печень вымыть и отварить. После порезать кубиками. Картофель вымыть, залить водой и сварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Лук и натертую морковь обжарить на нагретой сковороде на подсолнечном масле до золотистого цвета. При желании можно добавить соевого соуса. Маринованный огурец нарезать маленькими кубиками.
Все ингредиенты смешать, добавить по вкусу специи и посолить. Добавить майонез и все перемешать. Количество майонеза регулировать по вкусу и жирности салата, так как жареная морковь выделяет много масла.
Статья расскажет рецепт блюда «Субпродукты: куриные сердца в сырно-йогуртовом соусе».
Читать далееСтатья ответит на вопрос, что приготовить из субпродуктов, и предложит рецепт очень вкусного блюда.
Читать далееСтатья расскажет, как в кулинарии могут найти свое применение субпродукты.
Читать далееИменно язык занимает первое место среди всех субпродуктов и относится к высшей категории.
Читать далее