Помидоры | 3 кг |
Перец | 1 кг |
Лук | 1 кг |
Соль | 2,5 ст.л |
Сахарный песок | 250 гр |
Подсолнечное масло | 250 гр |
Морковь | 1кг |
Лечо - это блюдо венгерской кухни, которое очень популярно во всей восточной Европе и в России. Готовить его довольно просто. Для начала нужно вымыть все овощи и порезать.
Помидоры пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. Затем сложить все в кастрюлю, перемешать, добавить подсолнечное масло, сахар, соль и поставить на средний огонь тушиться.
Через 20 минут добавить уксус и дать смеси еще немного повариться. Тем временем банки надо промыть и прогреть в духовке. Готовое лечо разложить по банкам и закатать.
Зная, как сделать маринад для свинины, можно приготовить на его основе вкусное блюдо.
Читать далееСтатья расскажет, какие особенности имеет маринад для свинины и каков его рецепт.
Читать далееСтатья расскажет, что необходимо для того, чтобы приготовить маринад для свинины. Вы узнаете замечательный рецепт, по ко...
Читать далееСтатья содержит подробный алгоритм действий, как приготовить маринад из свинины. Вы узнаете все секреты, что необходимо ...
Читать далее