Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Соусы » Маринад » Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

olenka233
Лечо по-домашнему
Ингредиенты:
Помидоры3 кг
Перец1 кг
Лук1 кг
Соль2,5 ст.л
Сахарный песок250 гр
Подсолнечное масло250 гр
Морковь1кг

Подходит для: Обеда, Пикника, Праздника
30-60 минут 10 порций
1

Лечо - это блюдо венгерской кухни, которое очень популярно во всей восточной Европе и в России. Готовить его довольно просто. Для начала нужно вымыть все овощи и порезать.

Лечо по-домашнему
2

Помидоры пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. Затем сложить все в кастрюлю, перемешать, добавить подсолнечное масло, сахар, соль и поставить на средний огонь тушиться.

Лечо по-домашнему
3

Через 20 минут добавить уксус и дать смеси еще немного повариться. Тем временем банки надо промыть и прогреть в духовке. Готовое лечо разложить по банкам и закатать.

Лечо по-домашнему
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Маринад для свинины
Маринад для свинины

Зная, как сделать маринад для свинины, можно приготовить на его основе вкусное блюдо.

Читать далее
Маринад для свинины с майонезом
Маринад для свинины с майонезом

Статья расскажет, какие особенности имеет маринад для свинины и каков его рецепт.

Читать далее


Готовим соевый маринад для свинины
Готовим соевый маринад для свинины

Статья расскажет, что необходимо для того, чтобы приготовить маринад для свинины. Вы узнаете замечательный рецепт, по ко...

Читать далее
Вкусный маринад для свинины с медом
Вкусный маринад для свинины с медом

Статья содержит подробный алгоритм действий, как приготовить маринад из свинины. Вы узнаете все секреты, что необходимо ...

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля