Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Соусы » Маринад » Маринад из красного вина

Маринад из красного вина

moderator
Маринад из красного вина
Ингредиенты:
Вино красное сухое1 ст.
Масло оливковое5 ст. л.
Лук репка свежий2 шт.
Чеснок1 головка
Лавровый лист2 шт.
Розмарин, тимьян1 ч. л.
Сольпо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина, Завтрака
до 10 минут 8 порций
1

Лук репчатый нарезать большими кольцами, чеснок мелко порубить. Всё положить в эмалированную кастрюлю, добавить оливковое масло, розмарин и тимьян. Затем лук и чеснок со специями залить красным вином, добавить лавровый лист. Маринад из вина готов.

Маринад из красного вина
2

Свинину перед замачиванием необходимо промыть холодной водой, вырезать жилы и обсушить салфеткой. Затем нужно нарезать её небольшими кусочками, посолить и поставить в прохладное место на час.

Маринад из красного вина
3

После того, как мясо впитает соль, для его замачивания можно использовать маринад из красного вина. Для этого следует залить его приготовленным маринадом так, чтобы оно было полностью покрыто жидкостью. Мясо оставляют мариноваться при комнатной температуре, накрыв кастрюлю крышкой.

Маринад из красного вина
4

По истечении 3-4 часов после замачивания свинину можно жарить либо на костре, как шашлык, либо на сковороде, как жаркое. И в том, и в другом случае свинина будет особенно вкусной.

Маринад из красного вина
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Маринад для свинины с лимоном
Маринад для свинины с лимоном

Статья раскроет все секреты, как приготовить маринад для свинины и получить вкусное и сочное мясное блюдо.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля