Корень имбиря | 5 см. |
Растительное масло | 30 гр. |
Соевый соус | 50 мл. |
Рисовый уксус | 50 мл. |
Соль | по вкусу |
Для того чтобы приготовить соевый маринад для рыбы, сначала нужно очистить корень имбиря и натереть его на мелкой терке.
Затем в глубокой миске смешиваем натёртый имбирь с рисовым уксусом и соевым соусом. Добавляем в смесь соль и растительное масло. Соевый маринад для рыбы готов!
Мариновать рыбу в нем нужно 20 минут. Для этого её моют, чистят, режут небольшими кусочками, закладывают в маринад, а по истечении времени – вынимают и обжаривают на растительном масле с двух сторон до появления хрустящей золотистой корочки, предварительно обваляв в муке.
От того, как приготовлен маринад для свинины, во многом зависят вкусовые качества мясного блюда.
Читать далееСоевый маринад для рыб подойдет любителям пикантных блюд.
Читать далееМаринад из кефира отлично подойдет для любого вида мяса: свинина, говядина, баранина.
Читать далее