Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
MarijDN
2013-10-27 23:00:01
Отличный рецепт маринада. Очень быстрый в приготовлении, и не нужно много затрат времени и денег. Уже сейчас хочу воспользоваться этим рецептом для приготовления шашлыка. Так как существует много рецептов маринада для шашлыка, но многие из них не внушают доверия, а этот рецепт очень простенький, и на мой взгляд, очень даже аппетитный. Но, в некоторых маринадах мясо маринуется сутки, а здесь всего три или четыре часа. Стоит попробовать.
guest
mashulya
2013-10-23 15:00:02
очень интересный рецепт, я раньше замачивала мясо в кефире, оно получалось очень мягким, а так не пробовала, судя по тому как описывает автор, это должно получиться очень вкусно. Мне очень нравится готовить мясо и я всегда стараюсь по экспериментировать, чтобы найти что-то еще вкуснее и оригинальнее. Очень нравятся блюда не только из свинины, но и из телятины и баранины. Рецепт заинтересовал, буду пробовать, думаю должно получиться вкусно.
guest
AnnaSever
2013-10-21 20:00:03
Маринад на основе сухого коасного вина очень хороший вариант доя шашлыка из свинины. За счет лука тоже происходит консервация и размягчение мяса. Ни разу не добавляла в маринад для шашлыка розмарин и темьян, в основном просто соль и модотый черный перец. Но с пряностями и специями тоже наверное стоит попробовать, если решу мариновать мясо в маринаде на основе красного вухого вина. А почему именно красное сухое, Можно интересно какое нибудь другое вино использовать, например белре сухое?
guest
iren_kim
2013-10-21 15:00:01
Обожаю шашлыки. Мои друзья готовят очень вкусно их, а вот сама я не умею готовить маринад для шашлыка. Прочитав этот рецепт теперь могу сама готовить, а еще смогу удивить своих друзей, и не только, вкусным и мягким шашлыком. Рецепт довольно простой и не обычный. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Кстати шашлык в маринаде из вина ели всего один раз в жизни. И должна сказать - это самый вкусный шашлык, который я когда либо ела. Так что это рецепт всегда будет у меня под рукой. Буду радовать себя и своих любимых людей.
guest
Annushka
2013-10-21 03:00:02
Должно быть очень вкусно!Хорошее сочетание-вино со специями.Я бы еще добавила пару зубчиков чеснока,5-6 горошин черного перца и пару почек гвоздички. Рецепт напоминает наш традиционный шашлычный маринад,но он более пикантный.Интересно,а можно заменить вино домашним виноградным уксусом?
guest
AlexPif
2013-10-18 17:00:02
С рецептом приготовления маринада из вина ознакомилась. Из своего опыта хотелось бы немного исправить автора смешаные компоненты недостаточно залить красным вином.Эту массу надо немного проварить на слабом огне в течении 2-3 минут. Снять с огня, добавить по вкусу соль и перемешать.Охладить и использовать в качестве маринада к любому мясу.И хотелось обратить внимание автора, что рецепт его называется приготовление маринада, а не мяса в красном вине., поэтому как готовить мясо в данном случае совсем не к месту.
guest
tamara_sm
2013-10-17 03:00:02
Интересный рецепт, красное вино придаст пикантность и приятный аромат. В разном маринаде мясо приобретает свой, особенный вкус. Особенно вкусно, если сделать шашлык на костре, но и на сковороде неплохо получается. Маринад достаточно прост в приготовлении, разнообразит меню.
guest
UlijLubimova
2013-10-15 15:00:03
Замечательный рецепт но мне кажется, что тут перегнули с луком я добавляю в это маринад в два раза меньше да и у некоторых может начаться изжога от слишком острого маринада, а вообщем рецепт просто восхитительный всем советую попробывать.
guest
tamara_sm
2013-10-10 12:00:01
Никогда не мариновала мясо в вине, а тут решила попробовать и удивить друзей на даче. Сделала, мяса брала 1.5 килограмма, свинину. Держала, как написано у вас в рецепте 4 часа. Получилось просто супер, мясо тат во рту, просто пальчики оближешь, спасибо.
guest
MarijDN
2013-10-06 21:00:02
Статья хорошая и интересная. для шашлыка я думаю это очень хорошый соус. Я конечно не пробовала его готовить. Но прочитав вашу статью я теперь, знаю какой соус можно приготовить к шашлыкам например. Спасибо за такую хорошую статью.Приготовлю обязательно и думаю буду приятно удивлена.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля