Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
mazepa
2013-10-18 06:00:02
Интересно, а без вина можно приготовить такой соус, или все таки лучше добавить. Просто у меня не переносимость алкоголя, а рецепт очень уж понравился. Подскажите пожалуйста, кто пробовал, можно ли вино не добавлять? или может быть его можно заменить чем - то?
guest
Eva_Shafran
2013-10-06 16:00:07
Этот пикантный молочный соус можно подавать, практически, ко все вторым блюдам: к овощам, мясу, рыбе. Молочный грибной вкус и аромат будет хорошим дополнением к ним. А плавленный сыр придаст не только вкус, но и придаст соусу густот, что , лично для меня, немаловажно.
guest
KolesnikovBN
2013-09-30 19:00:02
Никогда сама не делала данный соус, но пробовала. Безумно вкусный! Советую всем, кто желает поэкспериментировать с блюдами. Интересно опять же, вино обязательно добавлять? Ведь есть нелюбители алкогольных напитков. Можно как-нибудь заменить его на что-то иное?
guest
edelrock
2013-09-24 23:00:02
Особая благодарность за рецепт, теперь это моё самое любимое блюдо :) Готовится очень просто, быстро, минимум составляющих, а вкус - мир не видел! Пальчики оближешь и проглотишь :) От себя хочу добавить, что вместо молока я использовала сливки - так вкуснее, а плавленый сырок я тёрла на тёрке, потому что у меня уже был опыт того, что просто нарезанный сырок плохо распускался, оставались небольшие кусочки, которые ну никак не хотели растворяться :( А в готовый соус с грибочками я добавила свежий укропчик и петрушку. Приятного!
guest
EvgenijMarkovich
2013-09-23 16:00:02
Молочный соус всегда оригинален с любыми продуктами. Кроме того, его готовить легко и быстро. Как приготовть молочный соус с грибами, подсказывает автор данного рецепта. Я бы предложила нарезать лук не кольцами, а чуть мельче. Так весь акцент в блюде уйдет на грибы. Не забывать плавить сырок отдельно для начала, так не будет комочков. Если вы любите поострее, то добавьте чуть бльше перца, чем в рецепте. Но не переборщите.Я уверена, что вам понравится этот рецепт, и вы будете его использовать часто.
guest
sama
2013-09-17 04:00:02
Этот молочный соус с грибами мне напомнил чем-то по внешнему виду на фотографии моё любимое блюдо - жюльен, правда оно готовится иначе. К какому основному блюду можно подавать такой соус? Может быть к мясу, или к мясным котлетам или биточкам?
guest
Karen777
2013-09-16 13:00:02
Хочу поделиться очень хорошим отзывом по поводу этого соуса.Я часто готовлю его с макаронами.Я сторонник раздельного питания,но макароны и грибы очень сочетаются.Всем советую попробовать приготовить этот соус.Я редко добавляю шампиньоны,в основном всегда добавляю белые грибы,которые заморожены у меня с лета.С ними соус получается очень ароматным.Обязательно в конце добавляйте мелко нарубленную зелень и зелёный лучок,это не заменимые компоненты этого прекрасного молочного соуса.
guest
werig
2013-09-12 04:00:03
Молочные соусы- это очень нежные соусы за счет сочетания ингредиентов с молоком. Кстати, можно так же использовать и сливки. По данному рецепту могу сделать следующие замечания: во-первых, сырок лучше всего сразу взять пикантный, например с паприкой. Так как в конце добавлять лук для пикантности, я думаю, это не лучший вариант. Он всё таки грубоват для соуса, вот если бы добавить мелко нашинкованный укроп-это было бы другое дело, но никакой пикантности от укропа не будет, только что эстетичный вид. Во-вторых, я бы рекомендовала добавить в соус лавровый лист. А в третьих мы все таки готовим соус молочный, а не подливку, поэтому грибы должны быть измельчены так, чтоб едва ощущались в соусе, то есть в блендере или мясорубке кому как удобнее. Лука это тоже касается. Конечно учитывая по данному рецепту то, то что лук должен быть обжаренным-надо сначала его обжарить, а потом измельчить. По этомиу лучше и проще, по окончанию приготовления данного рецепта, полученную подливу измельчить блендером.Но можно и по отдельности измельчать и обжаривать на подсолнечном масле так, как предлагает нам модератор. От себя могу дополнить так же, что такие соусы хорошо сочетаются абсолютно с любыми гарнирами: рисом, макаронами, гречкой и так далее.
guest
trea
2013-09-04 09:00:04
Спасибо! по пробовал этот соус с жареной а патом и вареной картошкой! Скажу честно вкуснее я ничего не ел ! Такой нежный вкус соуса с оттенком грибов (правда у разных грибов свой оттенок) но я примитивненько в городских условиях с шампиньенами готовил ! Но даже с ними вкус незабываемый и превосходный ! Советую всем попробывать
guest
DavudovKirill
2013-08-26 13:00:03
Интересный рецепт и главное ничего сложного и лишнего.И наверное ужасно вкусно.Радует что как загуститель здесь используется сыр, не мука а сыр.И готовить его быстро.Это самое главное.Надеюсь у меня этот соус получится приготовить.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля